荐股大赛第三十三期(09月21日—09月25日,每周荐股截止时间周一9:15 )

为了迎合2009波段操作的总体思路!为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票!特创立此荐股大赛!!!参赛者须对所提供股票进行简单的技术说明。如回答未提供技术支持将作为无效答案而不被采纳。欢迎各位需要扩大投资视野同时也乐意为其他参赛者提供机会的朋友踊跃参加,希望这里的推荐能对您建立自己的潜力股票池起到积极的作用。说明:1.推荐范围仅限沪深两市股票(不含ST个股)。2.每周比赛结束后按周涨幅大于或等于10%以计分形式排名.3.同期上证综指周涨幅为-0.91%,深证综指周涨幅为-0.98%.注意:推荐一支有效,多支无效,无技术说明无效!第三十二期排名我好学习 .46小飞00060624.694000基金 .29五叶神00007815.73瑞锋00007815.73雄鹰 .26hongyizheng00056511.33

好评回答
    上周有幸排了第二,这周争取再上一名。
    本周推荐002077,逆市上扬,主力做多动能十足。

    小***

其他答案

  • 8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

    眼***

  • 600777新朝实业.转型房地产,业绩大增.

    y***

  • 600317 营口港 开盘价入

    甜***

  • 跌穿2900点,大胆买进。当然选股也重要。
    银行股:工行、中行、交行、都可以。尤其中行横整,交行超跌,有空间。国庆如果拉动,银行必须先动!
    医药股:潜力明显。万东医疗,吉林制药,同仁堂等都明显强于大盘。

    新***

  • 000650仁和

    飘***

  • 熊猫烟花 节前尚可玩玩 30日之后就不 好说了

    y***

  • 002143 高金食品
    进入拉伸阶段,突破创新高之势,开盘进

    1***

  • 000407,胜利股份.蓄势充分,酝酿上攻,5日线附近介入.

    h***

  • 周一开盘买600973。

    1***

  • 上周推荐的金种子酒还可持有。
    本周换酒,推荐000799酒鬼酒,均线呈多头排列,20日线上穿30日线,股价看涨,开盘介入。

    许***

  • 600162 利好兑现,持续暴涨,基本上会走到30元左右。

    y***

  • 600535天士力,突破走势,开盘入

    t***

  • 600162  利好消息 有望暴涨 开盘买入

    一***

  • 600301 主力有序吸筹 不排除大阳突破

    老***

  • 600159大龙地产,调整结束,蓄势上攻!(跨年度的万通)

    你***

  • 600111,弱市就炒强势股。

    三***

  • 再次推荐000802北京旅游!
    炒股就是追热点,10-1前北旅肯定还有波大动作!

    1***

  • 600726华电能源,长期滞涨,有强烈的补涨要求。

    w***

  • 000652今年大牛市唯一倒跌股,公司生产正常,可关注!

    m***

  • 600825新华传媒 ,横盘数月,调整充分,题材丰富,即将启动填权行情,短看18元

    l***

  • 600825新华传媒

    纤***

  • 002285    世联地产
    次新股,有空间

    才***

  • 002191,劲嘉股份,已走出填权及盘整,有望冲高突破!

    z***

  • 中小板短线规避,以后有的是时间静下心来选股.
    000551创元科技  主力吸筹巧,打压猛,后市大牛.
    另:000766通化金马  强势巨量冲关,关注.

    海***

  • 002192,小盘放量强势。

    M***

  • 我推荐600618

    a***

  • 北矿磁材(600980)是国内磁性材料行业的龙头企业近日成交量逐步放大,U型底已经构筑完成,现在回调可以建仓。

    1***

  • 000665武汉塑胶//.......跌了也不太可怕...价低+重组...有可能大涨...身价翻倍...令人鼓舞///............

    y***

  • 600062 双鹤药业
    公司拥有全国最大规模输液生产基地,2008年公司医药工业收入比重首次超过商业。商业公司在保持现有规模基础上,通过代理高毛利产品逐步提高盈利水平。随着国家基本药物制度的实施,公司业绩将有更大提升空间。技术上看,前期该股始终保持窄幅箱体震荡格局,在近期股指暴跌过程中,表现出极强独立性,可关注。

    海***

  • 000610 西安旅游 国庆临近,有机会的。会炒作的!

    s***

  • 002077房地产和基础设施建设、港口化工物流、新能源”三大产业为主。周五在一遍绿洋中是带量强势冲破90日重压线哦。
    周一间抽7.93元介入。

    1***

  • 002161 远望谷,洗洗更好。

    小***

  • 002196.方正电机.小盘放量强势。

    1***

  • 000883 重组 开盘买入

    c***

  • 002112 价值低估

    小***

  • 000416 理由 我看好

    涨***

  • 000019深深宝,小盘消费股,走势强劲、有望突破。

    u***

  • 600261 浙江阳光 逆势飘红,庄家控盘,MACD指标即将过零线,有一波强有力的上涨,下周回调时介入,参考价:13.68元。持股待涨。

    小***

  • 大师,现在是叫大家清空的时候了,你干吗还在这里玩这个啊~!

    1***

  • 000961主力增仓。清洗获利盘效果良好。。。。。。。。。

    枫***

  • 600723   西单商场   。下周能出新高。

    a***

  • 600735新华锦,周线有进一步上攻要求。

    4***

  • 600415小商品城,成交量明显放大,即将走出复权行情,可在回探5日均线(40.13元附近)时关注。

    1***