荐股大赛第三十九期(11月16日—11月20日,每周荐股截止时间周一9:15 )

为了迎合2009波段操作的总体思路!为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票!特创立此荐股大赛!!!参赛者须对所提供股票进行简单的技术说明。如回答未提供技术支持将作为无效答案而不被采纳。欢迎各位需要扩大投资视野同时也乐意为其他参赛者提供机会的朋友踊跃参加,希望这里的推荐能对您建立自己的潜力股票池起到积极的作用。说明:1.推荐范围仅限沪深两市股票(不含ST个股)。2.每周比赛结束后按周涨幅大于或等于10%以计分形式排名.3.同期上证综指周涨幅为0.75%,深证综指周涨幅为2.13%.注意:推荐一支有效,多支无效,无技术说明无效!第三十八期推荐排名股市冲浪 .42高山流水 .63

好评回答

其他答案

  • 技术位有支撑,关注为主

    知***

  • 002243,启动在即;600622,逢低买进。

    沐***

  • 建议逢低介入新中基(000972),提前潜伏待涨。理由如下:1、传闻新中基将收购越南老街省明良金矿,双方已达成协议,公告将在近期公布。2、新中基持有北新路桥14.84%股份上市预计获利5亿,堪比同样持有新IPO的天山股份。3、从历史规律来看,12月、1月、2月是农业政策出台的重要时期,再从国际市场农产品期货的表现来看,由于美元贬值,国际农产品价格整体处于上升趋势之中,具有较高的安全边际。4、新中基整体上升趋势仍未被破坏过,而经过上周两次主动回抽10日均线收出放量阳线后,近期有望再度加速上攻。

    家***

  • 很久没推荐了,强烈推荐中国南车,原因不说了!

    寂***

  • 900909,双钱B股。一样的天,一样的地,咋AB股价差这么大呢?!

    h***

    风***

  • 60675中华企业,看日K线近两周走势,是在那根长阳线1/3之上运行了9个交易日,强势特征非常明显,4周的小平台整理后,选择向上是大概率,逢低介入,短中线持有。

    许***

  • 推荐烂股:中国中冶,理由:洼地效应。

    1***

  • 关注600308,如果周一有回调则更好.短线暂时看高10%收益,即15元附近,中线个人认为该股空间较大.

    泰***

  • 我推002169,智光电气,强势依旧,短线股!

    1***

  • 600200吴中,未炒作的甲流概念,有爆发力。

    一***

  • 000056 深国商 9.45 入,不追高操作

    美***

  • 中国建筑事实上已经取代了万科

    c***

  • 600971周一开盘介入,据此买进,盈亏自负.

    1***

  • 000029 开盘入

    一***

  • 600481 双良股份,开盘介入

    雄***

  • 600326 西藏天路。走势已显突破像。开盘买进。

    1***

  • 002045广州国光,三季度5基金进驻,将创历史新高,周一开盘价进!

    股***

  • 四川长虹(600839)老牌军工电子基地,控股股东长虹电子集团把军工产业打包发起成立四川电子军工集团,已形成了集数字电视、空调、冰箱、IT、通讯、数码、网络、商用系统电子等产业一体的多元化、公司业绩有望在明年迎来快速增长。目前价位长线看好。
    隐形基金浮于水面,筹码远远不足,中线更好。
    走势上二根带量长阳宣告进入主升浪,周初复牌有大幅振荡,够胆在回落时可买入哦。

    1***

  • 000570(苏常柴A),9日跳空高开拉大阳,后4天缩量回调,消化前期17元附近的开台筹码,10日,30日已交叉,具备上攻条件,下周直奔18元,在20元附近震荡整理.

    玉***

  • 600538北海国发 强势拉升 开盘入

    c***

  • 荐一支00063周一开盘介入

    h***

  • 600127金健米业,尾盘异动,资金介入.在7.85元附近介入.

    p***

  • 600992进入主升阶段。

    财***

  • 中国国旅 601888 一阳吞数阴 下周拉升~

    w***

  • 600308华泰股份.标准的上升通道.开盘价入.

    1***

  • 600516,000819

    阳***

  • 002063          远光软件
      整固后向上突破.

    才***

  • 人民币已经出现开始升值的苗头啦!大家好!股民们:要有信心长线持有000090!敬请大家关注000090的深天键, 8元以下积极进入,必定有填权的大行情,因为有姚玉伦董事长所带领的新班子进入,深天健肯定会有翻天覆地的变化。深天健的改制很快就会完成!明年业绩肯定大幅增长!测算明年每股业绩至少不低于0.8元!股价也会翻2翻以上!

    l***

  • 000531 穗恒运A 电力股,业绩优良,券商概念,看高。

    x***

  • 600516核能概念股,主升浪

    我***

  • 600516 核能概念股,主升浪.

    1***

  • 600288大恒科技,盘小、有题材、价格低。股价已长期徘徊底部,主力吸货期,中长线看好。

    鳄***

  • 000029,盘整结束,有望展开上升趋势.星期一开盘介入.

    z***

  • 600777心潮实业,7.30元以下买入,有利好

    y***

  • 600800博瑞传播,强势整理将结束突破有望,开盘入

    t***

  • 600860有望突破上期高点8.70,有股的可近期持有

    股***

  • 002304有望突破100以上,可以到 120

    d***

  • 000913,连拉小阳,上升通道完美。五日线附近介入。

    小***

  • 000788 西南合成,生物医药,是当前流行板块,业绩优良,突破前期趋势线,在加速上涨,抢进!!!

    z***

  • 601668中国建筑下周有快速拉升机会。逢低介入

    弘***

  • 600986主力 急速增仓 !下周看好!

    1***

  • 000584 友利控股  行业复苏,2季度主力介入。中级调整已经结束。均线已经摆布好,下周有快速拉升机会。逢低介入

    a***

  • 000544,600428

    阿***

  • 601888,002304

    我***

  • 002258;000786

    纯***

  • 600478

    o***

  • 第三次推荐 600273 整理完毕,即将拉升......

    博***

  • 600467好当家,突破9.00元压力震荡几天了,谣传鲍鱼、海参涨价

    d***

  • 600704中大股份   000996中国中期
    顺利开完董事会,两只个股的资产重组及重大事项得到确认。

    晋***

  • 600415小商品城,业绩好的高价股,预备突破形态。

    4***

  • 000544中原环保,环保股。

    s***

  • 600300 维维股份 ,消费类股票技术形态良好,本周净流入资金多,下周重点关注。

    m***

  • 002083 孚日股份,新能源和低碳,低碳的消息铺天盖地,是好是坏,今天B股就是个招牌,盘子适中,逢低进场。

    1***