荐股大赛第三十期(08月31日—09月04日,每周荐股截止时间周一9:15 )

为了迎合2009波段操作的总体思路!为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票!特创立此荐股大赛!!!参赛者须对所提供股票进行简单的技术说明。如回答未提供技术支持将作为无效答案而不被采纳。欢迎各位需要扩大投资视野同时也乐意为其他参赛者提供机会的朋友踊跃参加,希望这里的推荐能对您建立自己的潜力股票池起到积极的作用。说明:1.推荐范围仅限沪深两市股票(不含ST个股)。2.每周比赛结束后按周涨幅大于或等于10%以计分形式排名.3.同期上证综指周涨幅为-3.38%,深证综指周涨幅为-3.72%.注意:推荐一支有效,多支无效,无技术说明无效!第二十九期排名xk0 221.79黄金+股票 .41

好评回答

其他答案

  • 华域汽车600741,周涨幅15%以上!!

    齐***

  • 000407,胜利股份.严重错杀,顺势打压.

    h***

  • 000068赛格三星,有故事,开盘价介入 。

    雄***

  • 601107四川成渝,属次新股,短期换手充分,走势趋强。

    u***

  • 哈哈,上期我推荐的600572康恩贝得了第一,有什么奖励啊!
    今天推荐600824益民商业,走势良好。

    1***

  • 600837没有看好的证券股

    s***

  • 600475 强势横盘 有望再创新高

    老***

  • 600882  大成股份  超跌反弹,开盘价介入

    小***

  • 600688开盘价进

    1***

  • 600654 飞乐股份,调整充分开盘进

    1***

  • 600595中孚实业,调整充分,受益全球经济回暖,业绩环比大增,主力强悍,在21.5元附近介入.

    伟***

  • 002115-三维通信;绩优小盘,量价齐升,周线黄金坑+大阳启动,周一开盘价杀入

    光***

  • 600089特变电工,基本面好,业绩超预期,逆市抗跌,逢低进

    1***

  • 601601中国太保,H股发行成功,将是重大利好

    大***

  • 002237   恒邦股份
    注意有色金属的价格上涨.

    才***

  • 600108开盘进

    M***

  • 这星期只来顶下贴子,不谈股!

    1***

  • 002076 雪莱特 主力进驻 拉升在即!8.80元以下入手。

    z***

  • 000816  基本面良好 行业龙头  题材众多 业绩大增 QFII和基金大举介入 6元左右介入 中线潜力大

    1***

  • 推荐600343航天动力,强势股,热点未退,板块中相对涨幅不大,30日线介入。

    许***

  • 600361华联综超,北京本地股,(国庆+消费)概念,31日小菲来了,建议关注!

    你***

  • 600777新潮实业,基金入住,建议重点关注

    1***

  • 000698  沈阳化工 站稳年线,有望突破

    f***

  • 海王生物000078,强势品种

    三***

  • 600634海鸟发展,600068葛洲坝,600723西单商场,请关注

    w***

  • 犹豫再三,还是推荐000608,该股中报业绩优秀,且还有隐藏利润的嫌疑,不知有何猫腻。本周拉升一次,震荡三天,一升一震完成了洗盘吸筹的过程。下周一继续下探是个建仓的机会,至于是否在下周拉升,拭目以待。
    补充:之所以在荐股时犹豫了,是因为截止当晚我手里持有两只股票,一是000608(重仓),二是600547。结果在第二天重仓的000608逐步加大亏损。在第三天的盘中根据盘面变化,我临时以亏损价卖掉大部分000608,转而重仓600547,并坚守到今天涨停,因600547已有超过8%的利润,故减半仓应对,同时对000608在高位做了补仓。

    e***

  • 600723西单商场,洗盘结束9.8元入

    时***

  • 关注此帖,谢谢!

    与***

  • 600535天士力,震荡攀升,现价入

    t***

  • 600538,北海国发,9.7介入

    1***

  • 600137 浪莎股份
    逆市涨停,小盘。下周有新高。
    开盘介入

    a***

  • 周一9元左右买600518。

    1***

  • 创业板即将推出,上周创投概念股大幅上扬,成交量持续放大,推荐复旦复华600624

    d***

  • 火箭股份 600879
    公司主要业务为航天配套电子产品,可用于航天传感、遥感、导航和通信等业务,其军品业务占比达到85%左右。由于公司在国内航天电子产品具有垄断地位,预计今后三年年复合增长率将达30%以上。

    海***

  • 哈哈。推荐一只我自己持仓的股票600744,感觉主力要拉升!!!

    w***

  • 600877中国嘉陵,调整将要结束,国庆节预期,军工概念,后市有望延续前期强悍走势.在6.09元附近介入.

    p***

  • 600732上海新梅,比照一下你的600823世茂股份。
    上海本地股,随时世博会的临近,是否具有投资机会有待验证,关注为宜!
    嘿嘿~~

    大***

  • 600030,基本面优良,机构最近一直持续增仓,下周机会很大!谢谢

    轻***