关于更改博客名称

我是新手,用uc通行证号码登录开通博客,然后给博客名称为“若水”,现在可以发文,在我博客主页显示“若水的博客”但我自己“以若水”的名称登录不上,朋友去访也不好找,我自己也试着从“r”字母去找亦无“若水”的名称。这是怎么回事?请教我能否更改我的博客名称,若不能改,朋友来访怎么查找我的博客?我十分喜欢我的“若水”名称,想让她作为我的博客名称,将怎样才能如愿?是否重新申请?申请了新的博客又如何将原来的博文搬回?
    希望得到帮助,谢谢

好评回答
      1,登陆名和昵称是不一样的,不能用昵称登陆;2,同样的昵称太多,当然找不你的博客;3,用字母找你博客,你的加入“锐博客”,否则也不好找;重新申请也一样;4,你可以把你的博客地址告诉你的朋友,就可以登陆你的博客了!
    如何加入锐博客(即草根博客之家)
    基本条件
    (1)希望加入新浪论坛锐博客大家庭;
    (2)经常访问锐博客首页,给锐博客投稿3次以上;
    (3)博客文章在20篇以上,文字质量较高,更新频率较快。
      (至少一周更新二次) 申请及认证过程 (1)如果符合基本条件,您可以到锐博客客服之家留言申请,客服之家地址: (2)经新浪锐博客审核达到锐博客条件之博客,由锐博客客服之家工作人员留言通知,并发给锐博客认证图标代码,请按照通知要求将锐博客认证图标链接在博客左侧。
      (如何添加锐博客认证 (3)锐博客客服组会定期公示加入锐博客的成员名单 成员权责 在加上锐博客认证图标后,您就成为了新浪锐博客大家庭中的一员, 作为锐博客的成员你可以享受以下权利: (1)未升级博客可以获得vip域名升级, (2)所有锐博客成员享有在锐博客首页、博客首页、新浪首页的优先推荐权 (3)锐博客推出锐博之星、锐博客热点检索登栏目都优先从锐博客会员中选取。
       如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***

其他答案

  • 博客的登录名是不能更改的,昵称可以改。
    怎么更改博客的头像和昵称。
    博客帮助:
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费),或写信咨询邮箱为:webmaster@  告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。
    博客登录有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的通行证号和密码,选择旁边去向的博客登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了。
    UC225597412
    目前级别:高中生
    通行证号:225597412
    性  别:女

    低***