怎么向锐博客投稿??

阿甄,我想加入锐博客大家庭,怎么向锐博客投稿??它的基本条件上说必须得写20篇文章吗?十分等待你的回复.

全部答案

  • 锐博客首页中间位置,有一个专门推荐的模块,按要求填写就可以了。

    玉***

  • 炫博客文章投稿暂行办法~

    大中小
    您可以在本博客里留言推荐您的炫文章,
    或者发邮件到xuanblog666@ ,写明炫文章投稿~
    1、我们将定期更新炫博客首页,为您推出新鲜出炉的炫文章。
    2、为使所推荐的博文更炫更具吸引力,我们将在推荐时为您酌情修改更合适的文章标题。
    3.留言推荐炫文章格式:
    文章标题:
    文章地址:
    博客地址:
    推荐理由:

    4。没有新浪博客的朋友一定要申请一个sina blog ,再把文章誊上去~或者直接写到博客里

    不要贴原文。编辑部的同志会根据博主提供的地址,然后自己去审核~

    审核通过了就可以有机会登上炫博客首页~没有通过的朋友也不要气馁,我们会继续关心你的博客的.

            文章由 炫博编辑部 me!团队成员整理

    秋***

  • 你可以点击"锐博客",进入页面后,找客服部报名加入,多申请两次就行,它会退知你是否加入,里边也有投稿的地址!

    阿***