爱问知识人 爱问教育 医院库

和一个离婚的男人同居了四年,以后怎么办?

首页

和一个离婚的男人同居了四年,以后怎么办?

我和他在一起四年多,总是隔三差五吵架,原因小的不能在小,以前因为他的家人不同意我们吵,现在因为生活,因为我想结婚我们又吵,我真的很爱他,也许他从来就没用心爱过我珍惜过我,昨天我和他在次说分手,他居然连句话都没说,这也许是我们注定的结里吧!但我真的很爱他,我不知道以后怎么办?我也知道他不值得我去爱?可是我忘不了?

提交回答
好评回答
         爱是需要相互的,就算你很爱他又怎么样?也许他是一朝被蛇咬十年怕井绳。可是在一起4年了,也是应该有个结果的时候了 。如果他是真心爱你,应该给你一个承诺,给你受法律保护的一份感情,给你安心。可是他没有,也许他有他的想法,你应该重新好好审视一下你们之间的感情到底是怎么一回事?不过从你的叙述,我觉得你还是早点结束这段感情的好,别再耗在里边耽误自己了。难道你想一直这么下去?这种男人不值得你一直为他守候,真的,别傻了,该放手时就要放手,一时的痛苦能换得以后的幸福,你不愿意吗?再这样执迷不悟,你会更痛苦的,何苦呢?

彤***

其他答案

• 还是分,一次失败的婚姻没能让他学会与女性相处,没能让他懂得珍惜,最后还是要分手.还有你,不能为了一点小事就吵,太小孩子气了,你要做个温柔贤惠的女人.看来你们不能在一起.还有跟他在一起四年,还不能讨他家人喜欢,还不如早点分.

李***

• 重新找到男朋友后,气晕他再和他离婚。

开***

• 既然很爱他也忘不了他,就继续坚持下去,四年不短的日子也忍耐过来,人生短暂又有多少个四年呢,或者以后人长大了,想法可能不一样,毕竟他是你的爱人.

v***

•   四年了,女人最美好的年华有几个四年啊,从你的字里行间看你跟他并不是很快乐,你放不下的不是他,而是你这宝贵的四年光阴,不甘心,而且没有从新开始的勇气,这种心情对真挚付出感情的人是很痛苦的,所以你明知道将来不会幸福但也不想放手。
    人最难的是战胜自己脆弱的感情,明白自己要什么!你知道什么才是你值得付出的就好了,感情这东西一旦不在了,就是不在了,勉强维持也不会幸福。
      你只是浪费了四年时间,如果再和他耗下去,也许你这一生也就完了。 如果实在离不开他,就结婚吧,给他一个期限要他娶你,如果他做不到,你就离开他吧。 实际上如果不是出于客观原因,男人选择同居的时候就没打算为这个女人负责,所以同居多年而结婚的幸福的少,多数都是势成如骑虎,凑合了。
      因为男人如果真爱一个女人,他会不顾一切披荆斩棘娶她的,怎能让她顶着世俗的压力同居呢,而且那么多年啊。 所以你要好好想想,婚姻不是斗气啊。 有时候不破不立啊,好好想想吧。 如果是我早就放手了,女人青春短暂,我跟他耗不起,而且跟他心里也不舒服。
      就当四年做了一个梦。梦醒了,从新开始。

兰***

• 该放手时就放手,你已经抓不住他的心了,还不如洒脱一些,放弃吧,他已经不属于你,再在一起你也得不到幸福的

即***

• 哈,你放不下的是你所付出的这四年的光阴,爱与不爱是次要的,主要的是值不值得爱。。。
    放开吧,若干年后再回头,你会不屑一顾。。。

真***

• 没试过怎么就知道忘不了?我都不明白你到底爱他什么,生活中的小事都做不到谦让,由此可见,他既没有男人应有的风度也没有男人应有的气度,如此胸襟,你还恋他什么,放弃吧,这份不对称的爱不值得你去守侯!

雨***

• 千万不要做情人和保姆!

王***

• 可能他是一个小心眼的男人,说不定他的前妻就是因为受不了这种人才和他离婚的.劝你还是离开他的好,总是吵再好的感情也会吵没的.

文***

• 你都知道不值得你爱,而且他也不爱你,还等什么呀,等着以后结婚更痛苦呀,分开吧,这样才是最合适你的.

b***

•  忘不了的只是'过去",想想你的将来吧,一点点小事都不让你,只有拜拜一条路,否则结婚后更严重。快点离开他,越快越好。

l***

• 试婚的好处就是这样,不行还将就什么

c***

• 建议:你经常唱这两首歌 短发 雨一直下

阿***

• 离过婚的人对再婚肯定比较慎重,也许你们近段时间的争吵让他有些心烦,别着急。观察一下他对你的感情,如果一直都是你一厢情愿,那么趁早放弃他,如果彼此相爱,那么就给他时间,不要再争吵着来逼他,我想再坚强的男人也是需要个家的,你说呢?

晓***

• 年龄打了,压力来了,所以你要好好考虑这个问题。在不能无所谓下去。珍重吧,曾经同居的男女。

☆***

• 该放弃的就放弃吧!他不爱你的话,你不觉得这样过下去很累吗?长痛不如短痛。

s***

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询