是不是他不主动联系我就说明他不爱我呢?

想起和他在一起的感觉真的好好!~好温馨~!
是金钱买不到的幸福和甜蜜.只想在房间里一起看电视
他抱着我怕我冻着给我盖好被子,想起这些我真的想哭.
这样的画面一直让我认为他好爱我,真的很爱我
我从来都没对我们的爱情失去兴趣。
可是为什么不在一起的时候连短信都懒得给我发!
电话也很少不会主动给我打.虽然他说过没不要每天都打电话.(他有点内向.不太爱表达)
只要心里有我就够了.可是我想他.
能不能考虑一下我的感受.只要每天都能听到他的声音.
或者有他的消息.我都会很开心很开心的.
让我知道他的存在.我心里就真的很满足了。
我知道我们在一起的时候他会对我很好很好的,
还会像从前那样体贴和温柔。
可是为什么不在一起不见面的时候我就什么都感觉不到呢
我只想让他知道我爱他,希望他能珍惜。可是他现在好象一点都不知道
从来都不会考虑我的感受我已经看透了。
你只是为你自己考虑~如果真的爱我就不会让我伤心难过了
心痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是不是他不主动联系我就说明他不爱我呢?

好评回答
    你和我的想法一样,我也是这么认为我男朋友的,所以我很常跟他闹,他觉得莫名其妙,不过我闹了几次以后,才发现原来他是爱我的,所以我不再闹了,我现在感觉他是爱我的,楼主,你不必在意,你可以从他和你在一起的时候感觉他是不是爱你.男人是以事业为重的,他不跟你联系不代表不爱你啊,因为在他的生活中,除了你,还有他的亲戚朋友啊.

    1***

其他答案

  • 是这样吗?我和我男友也这样。而且我是特别爱发神经,疑神疑鬼的人。会突然感觉他有在背叛我什么的。真的不知道是我多想还是怎样。哎。。好痛苦的!~

  • 你是不是很在意他呢?如果你很爱他,和在意你们之间的过去,那你为什么不能主动联系他呢,他不联系你可能有很多种情况,但你如果很在意他就主动去联系他吧!

    g***

  • 给他点暗示再看看他什么反映阿

    m***

  • 不完全吧,爱其实是一种感觉。
    如果你非常爱他,那就要接受这样的他。
    如果你感觉痛苦大于快乐,那建议你要考虑放弃。因为,你现在都是这样,很难保证以后你不会比现在好!

    v***

  • 如果你真的爱他.就放下一点你们女孩子高高在上的架子.为了爱,主动点又何防呢~

    路***

  • 在爱情面前,人人平等。要是你想他,何不主动打电话他呢?也许他也在那边等你的电话呢?
    爱是一种伟大的感情,相处是要包容,相恋是要真心,争吵时要沟通,孤独时要相陪,难过时要安慰,生气时要体谅,快乐时要分享,有空时一定要记得想他(她)。

    1***

  • 不是啊,他一直主动,对吧?那么你一直被动了?能说明你不爱他了吗?好,不要瞎想了,他爱你的,只是,关系好了,就不在乎那么多了吧!

    猫***

  • 那你就主动和他联系,告诉他你内心的想法,要是他还是那样那就证明他心理没有你,也许他只有在床上时才回想起你
    这样的男人,你要看清楚。他并不爱你
    放手把

    李***

  • 2,你起个幸福的女孩!

    江***

  • 我也有同样的困惑,有时候我想他了会主动给他打电话,但是有时候也会赌气不给他打 我跟他沟通过好几次,可是效果不大,也许这是性格使然吧

    晓***

  • 也许他忙了,你可以打电话么,你想他就告诉他,你也不说也打他还以为你对他就不在乎了,这都是互相!互相关心互相爱护!

    爱***