关于游戏原画,概念设计培训情况

陈凯老师,你好,我是小武,谢谢你浏览我的博客,还给我留言,说了些我非常感动的和鼓起勇气的话,家里的情况确实不怎么样,现在我得赶紧找工作了,但是发现现在这么多高手,于是,我想去游戏原话培训班里学习。谢谢你,我加你qq可是怎么就加不上,还有,陈老师,我15号之前得在火麟和臭水沟这两个培训班学习,但是目前我不知道到底在哪个班学习?因为这两个人的风格很大不一样,也是各有所失,火鳞的色彩很棒,色调丰富,但是细节方面就不如臭水沟先生了,臭水沟的画精度非常高,而且画风也很唯美,但是色彩就有些生硬了,有点呆板,现在我不知道该考虑去哪家,呵呵,你能给我些建议么?谢谢

好评回答
    都是同行,不便评价,还是你依照你的喜好来选择。他们各自的作品并不意味着你将来画出来也会是一样的风格,你写的话也证明你并不是那种人云亦云没想法的学生,还是有属于自己的判断的。他们只是领路者,带着你进这行,了解一些行业的基本情况,和做进入行业所需要的一些准备,给你一些规范的有促进作用的思维方法,这就够了,之后还是自己来判断和选择道路的。所以你可以按着自己的感觉来走,最好去这两家实地考察下,看看实际的教学环境,老师状态和学生心态,相信就会有自己的判断了。

    麦***