通过银行炒汇和通过外汇公司提供的炒汇平台炒汇有什么区别?

现在市面上有所谓美国福克斯外汇在中国办事处之类的公司在推荐加入炒汇。通过银行炒汇和通过外汇公司提供的炒汇平台炒汇有什么区别?请详细说明。

全部答案

  • 有本质的区别。国内银行只能做外汇实盘交易,不能做保证金。而国外平台是可以做杠杆交易的。而且国内银行只能做多,不能做空,限制重重。国外平台就没有这些限制。
    如果要做国外平台的话,建议选择美国受NFA监管的正规交易平台。
    比如CMS外汇等。资金安全有保障。

    小***

  • 现在情况都是这样,国内外汇市场挺乱。有大资金可以在银行做,或者等国内开放外汇市场吧,给高手推荐个公司 ,操盘手海选,晋级有望得到实盘

    1***