现在想找一个出入金方便的平台?

做外汇那个平台不滑点,不卡单,现在想找一个出入金方便的平台?

全部答案

  • 我在GMI做的,感觉还可以吧

    火***

  • 呵呵,外汇平台一般不受国内的监管,所以出了问题的话只能吃哑巴亏,这个出问题姑且不提,它的出入金一般都是走国外银行,他们称之为子账户,实际上就是他们公司的分流而已,名字好听罢了,目前通常会是汇丰银行,前一段时间大都用摩根,出入金手续比较繁琐,入金的话三天左右到账,出金一般一周左右.如果你想做杠杆倍数比较大的产品,我建议你选择国内现货白银类平台,国家最高承认的杠杆倍数是50倍,选个有印花税的,资金安全可靠,我可以给你推荐个,青岛华银,如果想仔细了解的话,可以联系我...

    行***

  • 大通,透明安全交易,0佣金,500倍杠杆。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢

    总***