截图出自那部动漫

有谁知道截图出自那部动漫

有谁知道截图出自那部……
好评回答
      「作品简介」
      该作品是2008年10月份的新番,TV版第一季目前已完结,共有24集。据官网消息,将出第二季,于明年1月正式与观众见面。
      日本漫画作品,作者枢梁。连载于少女向杂志《GFANTASY(月刊Gファンタジー)》上,?霸?8日发行出售。
      国内半月刊杂志《COMIC 新视点》有引进此作,在《动漫前线》上有连载。   《黑执事》是日本漫画家枢梁还在少女向杂志《月刊 G FANTASY》上连载的漫画作品,国内的《新视点》及《动漫前线》等杂志也都做过相关的介绍或连载。在当今CLAMP都已经走向怪异风格的时候,枢梁的画风却是相当正统的美形派。
      少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大的视觉享受。目前单行本发行到第八卷。 大约1个半月出一卷。 [编辑本段]「官方介绍」   身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?   英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯   在知识、教养、品味、料理、武术、乐器。
      。。。。。等所有的方面都表现得十分完美。   侍奉着年仅12岁的主人(在漫画中已经过了13岁),   适合世界上最好喝的红茶的执事漫画在此奉献给您……   我有生之年……都会做您的执事   「黑执事第二季」   于2009年3月完结,全24话的TVA「黑执事」已正式决定第二季的制作。
      第2期制作的消息在14日的活动“这个执事、终章~与您共进最后的晚餐~”上发表。。   之后在诹访部顺一的官方博客“ゼンラオジサン”by Ameba上有这么一段话:“终于结束了,而且…那么长的一段时间、真是谢谢大家了!还有!黑执事…动画第二期决定!敬请期待。
      ”   随后在官网上也公布了第二季的制作与DVD7、8卷完全生产限定版购买者向促销活动召开的消息。   黑执事动画第一季的最后,既然契约目标已经达成,少爷本应是被带走了灵魂的。众所周知,动画版剧情与漫画有很多出入,加上第一季强制性的结束,第二季难道是「里·黑执事」(第二路线- -)!?播放时间尚不明了,剧情发展也扑朔迷离,还请大家“多多期待”呢! [编辑本段]「单行本信息」   《黑执事》单行本介绍:   身为一名管家要做到什么地步才算合格呢?英国的某名门贵族“凡多姆海威”的管家塞巴斯蒂安·米卡利斯所具备的知识、教养、手艺、武艺等等都完美无可挑剔,而且还得服侍年仅13岁的主人。
      穿着漆黑的燕尾服;优雅的泡着世界上最香醇的红茶,请看完美的管家如何优雅的服侍主人吧   单行本现已发售7册   【黒执事1】2007/02/27发售。定??590?摇F渲惺章悸?~4话   【黒执事2】2007/07/27发售。定??590?摇F渲惺章悸?~9话。
         【黒执事3】2007/12/18发售。定??590?摇F渲惺章悸?0~14话。   【黒执事4】2008/05/27发售。定??590?摇F渲惺章悸?5~19话。   【黒执事5】2008/09/18发售。定??590?摇F渲惺章悸?0~24话。
         【黒执事6】2008/12/29发售。定??590?摇F渲惺章悸?5~28话。   【黒执事7】2009/04/25发售。定??590?摇F渲惺章悸?9~32话   内容简介:   Vol。1   1。那名执事,能干(对应TV第1话,意大利客人)   2。
      那名执事,万能(对应TV第3话,伊丽莎白来访)   3。那名执事,最强(3-4对应TV第2话,绑架)   4。那名执事,最悍   Vol。2   5。那名执事,繁忙   6。那名执事,行动(6-13对应TV第4-6话,开膛手杰克事件)   7。
      那名执事,疯狂   8。那名执事,可佩   9。那名执事,邂逅   Vol。3   10。那名执事,回忆   11。那名执事,追忆   12。那名执事,反攻   13。那名执事,送葬   14。那名执事,狩猎(伊丽莎白母亲)   Vol。
      4   15。那名执事,借住(15-22对应TV第13-15话,印度王子事件)   16。那名执事,异乡   17。那名执事,对抗   18。那名执事,尾随   19。那名执事,异能   Vol。5   20。那名执事,钻研   21。
      那名执事,竞争   22。那名执事,优胜   23。那名执事,焦躁(警官做客,阿格尼自首闹剧)   Vol。6   24。那名执事, 台上(马戏团故事开始,24话至今)   25。那名执事, 治疗   26。那名执事, 同僚   27。
      那名执事,演出   28。那名执事, 交涉   Vol。7   29。那名执事, 丑行   30。那名执事, 抚养   31。那名执事, 观望   32。那名执事, 追溯   33。那名执事,信望   34。那名执事,从容   35。
      那个执事,遂行   36。那个执事,随行    特别篇   通过田中视角回顾的前半剧情(タナカのナレーションで振り返る前半ダイジェスト)。

    超***

其他答案

  • 这是黑执事 吼~
    漫画连载中、动画已完结
    两个剧情有区别、所以都可以看看~
    不过,因为人物美型可以说是同人女们的yy大作 > <

    球***