白颠风怎么治

什么是白颠疯

白颠风怎么治

小孩后脖有鸡蛋大一块白

全部答案

  •       白癜风目前治疗的方法有很多种,最常见的有光疗(UVA、UVB等)、细胞移植、口服药物、打针、擦药。。。。。。。。
        当然还有目前最先进的308nm准分子激光,注意是激光有些广告说的是308nm准分子光。  光和激光差别就大了。
       总之方法很多,不同的病情合适的治疗方法是不一样的。 如果刚发病的用308nm准分子激光照射效果非常好(亲自见证)一般几次就可以好过来,不过价格。。。。。。。最先进嘛!! 如果发病很多年了,白斑没有出现扩大的迹象。建议用细胞移植大概1个月就可以好得差不多(根据个人病情不同恢复时间不同,有些需要配合吃点药或打针什么的) 个人经验平时少熬夜、生活规则些。
      不要大量过多的补充维生素C。 深圳白癜风医院-东港门诊就有308nm准分子激光,深圳就这里有。我就是在这里治疗的。 这是他们的百科介绍可以去看看。 你也去百度一下深圳白癜风医院都可以找到他们,问下专家是最好的。

    深***

  • 白癜风目前还不能彻底根治,无特效疗法。建议在当地医生或药师指导下服用白癜风胶囊、外用适确得软膏或中药8-甲氧补骨脂酊。

    风***