毒霸更新问题

下载并安装《金山毒霸2005安全组合装》手动升级包时,提示没有正确安装金山毒霸或已损坏,重新安装毒霸仍然不行,请问怎么解决?

好评回答
    我建意你重新下载,安装瑞星2005版的,升级可采取下载离线升级包来完成,和正常升级是一样的.我的电脑就是瑞星2005版的,升级很方便,你可以到以下网址下载离线升级包来升级.
    下载地址:

    山***

其他答案

  • 到金山网站注册金山通行证,将你的毒霸序列号,换成升级时间.然后直接下载《金山毒霸2005安全组合装》安装就可以了.

    云***

  •    这可能是因为你的一个验证文件被你人为的破坏了,并且一直残留在安装的位置,那么,请你在安装前把原有的毒霸的安装目录删除,重启后在安装。
       如果还是不行就重新下载一个或是到毒霸客服中心( )提交问题,兴许能解决。

    黑***

  • 下载的是个试用版
    没有办法升级
    祝你好运

    天***