谁有金山毒霸2005组合装?

如果只有漏洞修补也行,因为我家的Windows不能用那个Update升级了!

好评回答
    如果只要金山漏洞修复这个功能,很简单。先上毒霸官网下载最新的金山毒霸 2006 杀毒套装,然后安装,装好之后升级(能升多少升多少),然后卸载金山毒霸 2006 杀毒套装,但是桌面上会留下两个金山的图标,其中之一就是金山漏洞修复。你就可以用了。

    1***

其他答案

  •  《中学生电脑专用版》

    吉***

  • 下载地址

    x***

  • 这种东西其实到金山的官方网就有得下,但要想有长久的升级机会,免费的话要狂更换通行证,每张通行证好像才1天免费升级(以前是1周),建议买个198块的正版,有两年的升级时间,每个星期17次免费升级。

    a***

  •
    金山毒霸 6 安全组合装 完整升级包 07.07

    1***

  •   只有2006组合装,删了2005
      金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用
    户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5 万用户的速度持续增长。
        金山毒霸 2006 杀毒套装免费升级版金山毒霸自全面实行互联网战略以来,
    截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天
    新增5 万用户的速度持续增长。
       金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、 隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件 过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能 以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全! 金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网 安全软件! 安装后免费注册个通行证,即可免费升级,和正版一样! 。

    1***

  • 只有2006组合装,删了2005

    M***

  • 应该是停止更新了吧 我记得2005组合装不能升级到2006

    y***