21岁女孩学什么

   我现在已经21岁了,现在很迷茫,不知道自己去学点什么技术,请大家给点建议,谢谢!!!
   备注:不知道自己喜欢什么,所以请大家多多费心。

好评回答
      其实,高中毕业的选择无非就是就业或者读大学。
    1.读大学
      我觉得要看个人的情况,能上本科的就上本科,上不了本科的就读个专科。
    读专科的话,不要读那些企业管理等那些“理论性”很强的专业,女孩子可以读护理,导游,秘书,会计等等
    2.就业
        找亲戚或者朋友帮忙找个差不好的工作。
       其实无论你们走哪条路,人际关系是一门所有人一生都要学的课程。像你朋友很少和同学说话,是个很危险的信号。在今后的道路中,你不可避免的要与各种各样的人打交道。要多学习,多尝试与人交流。
    分析:
    其实关键是要看喜欢什么。如果实在没有爱好,就培养个爱好。女孩子学学化妆还是挺不错的。
    一方面有个一技之长,另一方面还可以增强自信心
    销售是最近这两年最缺乏的人才啦。看你有信心做好没
    我建议做 财务,销售。工作。收入好,生活也好。。

    1***

其他答案

  • 楼主对IT行业是否感兴趣呢?软件开发是很好的选择。目前,我国通过科研院所培养的专业人才仅30万,尚缺25万。另外,学软件开发北大青鸟中关村校区是一个很好的选择!从管理方面讲,中心在开设小班辅导、小组学习、晚自习等各种学习模式帮助学生加深对课程的掌握,理解和熟练。并培养了学生的良好的学习惯和自学能力。在线辅导:每个班都有QQ群,班主任和教员除了休息日每天都在线,如果自学的时候遇到问题,可以随时在线与老师沟通,解答疑惑。楼主如果对软件感兴趣可以到这个校区咨询一下!

    x***

  • 先学会吃饭再说哟~~

    2***

  • 出去打工玩两年然后把自己嫁掉就OK拉笨死.没爱好还学什么

    1***