高考以后学点什么技术好呢?

高考以后学点什么技术好呢?高考以后学点什么技术好呢?高考以后学点什么技术好呢?

好评回答

其他答案

  • 我现在是在找工作上天际网,找培训机构也上天际网,比其他的网上方便多了。

    1***

  • 我建议你学厨##师,厨##师发展前景比较好,学厨~~~师你可以去山!!西新!!东!!方看看,这个学校非常的不错

    2***

  • 计算机发展前景还挺好的
    你要是自己感兴趣的话学学还蛮好的
    以后可是网络时代,这方面也不会被淘汰
    可以去=昌=平=北=大=青=鸟=了解下

    2***

  • 现在的汽车4S应用工程方面挺缺人才的,这方面的技术挺有发展空间的,可以去学学的。

    2***

  • 自己最喜欢,高中想学而没时间学的

    h***

  • 你得找对高考填报志愿有研究的专业人士问你解答,这是对你以后的人生负责。金钥匙学校最近都举办好几期关于这个主题的讲座了,我们附近一直都有他们的工作人员在做宣传,难道你没去听吗?

    g***

  • 学习的东西有好多,主要的是兴趣,因为只要你感兴趣了,你才会去好好的学。现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,但是我在日常生活中发现,现在的it行业缺人才呀,我们在人才市场上招聘了几天都没有找到合适的人!

    2***

  • 当初我也是很着急,不知道学什么专业
    我同学给我介绍了一个去了,觉得不错,毕业之后工作也不错
    看我昵称,希望能帮到你

    2***

  • 厨师、汽修、电脑、都可以啊,这些专业如果你学到技术,找工作都没有问题。另外,你再选一所好一点的学校,能教真本事的,毕业还可以推荐工作的那种。

    z***

  • 这个应该根据你的兴趣来,去学真正自己感兴趣的,比如小语种,乐器,运动,计算机什么的,自己感兴趣会学的很开心。若是想要对进大学后有益处,就是英语,计算机。甚是是与你将来专业有关的书籍可以先看一下。

    2***

  • 技不压身,学什么都好,不过还是先学些贴近大学生活方面的,如电脑、网络技术等

    风***