来两句幽默的告别祝福吧!

俺非常一般人将在俺的分数达到13万时告别爱问(还差400多分)。
请新老网友送我几句幽默的离别祝福吧。我将留作永久的纪念。
--站求。哈。

好评回答
    为什么要在达到13万时告别爱问,不可以到130万时告别爱问吗?
    如果你一定要走   我祝你心想事成

    倪***

其他答案

  • 真人8~ 露相,露相8~~ 真人。神机真人要走?能说服得了你自己?

    逍***

  • 穿件马甲来,会很轻松的.
    何必成天穿着挂满勋章的,高贵的,陈旧的,汗迹斑斑的原配衣服.

    萍***

  • 只要您快乐······
    我永远祝福您:幸福、如意!

    r***

  • 这么多高手中的高手挽留你,对你依依不舍,
    我这个陌生的新朋友只想说一句:
    做自己喜欢做的事,爱做的事,才是快乐的事。

    伟***

  • 尽管是匆匆地相逢,又匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆!

    糊***

  • 爱问虽然有些HT ,但我知道你这几年在爱问倾注的心血,以及你对爱问、对幽幽的感情。离开并不是一件容易的事,更何况还要带着遗憾?真正有一天,想要休息的时候,再走也不迟。
    祝福永远有,但现在只想说一句:留下吧!

    笑***

  • 是不是去结婚啊?

    重***

  • 我只能说祝你:

    青***

  • 哎,先别走啊,再喝两杯,不行再给你点个菜。。。

    1***

  • 1***

  • 换个键盘送我你再走如何?见盘如见人么~~~

    小***

  • 基本同意您的离去,不过额有个请求,请求您去恋爱栏凑够四百分吧!这里的四百多分就留给咱们好吗?

    小***

  • 何以熄谤?曰无辨。
    何以止怨?曰不争。
    何以离去?曰成仙。
    何时归来?曰不知。
    何以相送?曰随意。
    走如何?不走如何?走与不走又如何?关乎形乎?关乎心乎?

    蛟***

  • 天外飞仙 非常一般 无悔无怨 有滋有味 天天快乐 幸福逍遥

    李***

  • 等我达到13万分的时候你再走好吗?
    -------爬求您了

    鹿***

  • 非非,您真可爱,可爱万万岁,非非受之无愧~~~~(*^_^*)

    紫***

  • 就只一句:不希望你离开!

    楚***

  • 西南大路你走好

    机***

  • 一路走好,不送。。。。。。。。。。。。。

    左***

  • ID的名称和密码?用短消息发给我,我有用。。。。。。。嘿嘿

    落***

  • 告诉管理员让你的分数停止吧,要不然你就跑了。。。

    华***

  • 上次还被好友邀请去投票,现在就要走了。伤了梓兰的感情,又来伤咱的感情啊?好走,不送了!丫再回来,打断你的腿。

    G***

  • 我对你的讨厌坚持到底。。。
    再不说出来我就没机会说了……
    至于为什么讨厌你。。
    好像是因为个去年还是啥时候的一个问题。。忘了。。
    你的那个评论很不咋地。。而且过分
    具体什么内容。。也忘了。。
    反正就是讨厌你~~~~~~
    内时候隔了张纸的疯子站在俺的战线上损了你一句。啥内容也忘了~
    恩恩,,非常非常地高兴~~~
    以至于您老人家被贼给顺去一万多的时候。俺的心里那是非常非常的高兴啊~~~
    本身俺就是个幸灾乐祸的主儿~~哈哈~~~~~
    拜拜了您~~~~~~~~

    z***

  • 非常秘书,我的晚餐还没准备好怎么就走了?反对

    1***

  • 刘哥,改天有时间来俺家喝酒。

    1***

  • 过去已经过去
    现在仍然现在
    未来将是未来
    你走了 走的从容 但愿没带走一丝遗憾
    “外面的世界很精彩 外面的世界很无奈”
    当你离开的时候 我们为你开一个“追悼会”
    祝福你一路走好 不要“诈尸”哦!

    实***

  • 要走一起吧,祝福木有了.....................

    c***

  • mua~.........
    大哥,没事儿放点分吧......

    吉***