香港有什么著名的东西可已留作纪念的

全部答案

  •   1 - 可以玩全日的地方 : 海洋公园, 迪士尼乐园, 跑马地香港赛马场(星期三、六)
    2 - 夜晚的浦点 : 兰桂芳,中环SOHO区, 湾仔、铜锣湾一带的Bar
    3 - 学术性的地方 : 太空馆, 科学馆
    4 - 看香港的美景 : 山顶, 尖东海傍, 星光大道, 会展(金紫荆广场)
    5 - 海, 沙滩 : 浅水湾, 清水湾, 深水湾
    6 - 离岛 : 大屿山, 长洲, 南丫岛, 大澳
    7 - 购物 : 旺角(平), 尖沙咀、铜锣湾(贵)
    8 - 吃 : 西贡、鲤鱼门、珍宝海鲜舫(海鲜),
    9 - 宗教性 : 大屿山大佛, 中环一带教堂, 清真寺, 黄大仙祠, 车公庙, 上环文武庙
    10 - 游 : 维多利亚公园, 上环古玩街
    去过香港
    好象都很贵(和旅游团走的,都不太清楚)
    反正吃的都很贵
    劝你不要去KFC AND M
    还有好象海洋公园的门票是3百多的
    进去所有游戏免费
    还有几个小游戏都是20元的
    要吃要买纪念品都超贵
    DISNEY的门票好象是668的
    里面怎么玩同上
    记忆最深的就是买饮料一瓶可口可乐大概使国内那种3元装的3分之2那么多的要30元
    在DISNEY买一个发圈有DISNEY人物的大概50元
    你自己考虑把。

    空***