请教下 8双武士能卖多少?

RT

好评回答
    怎么也值1亿2千万以上了,那个说就贵个1-2000万的真TMD逗啊~~~他看来是没点过武器,不知道那种心跳的感觉!小菜鸟可以原谅

    两***

其他答案

  • 价格得看你是哪服的...你不说谁也说不准...一亿五千万当个参考...有人买你再讲.价啊...总之你不会赔钱卖吧..赚两三千万就卖吧.

    1***

  • 加的武器是不好说的要是加8的1.2亿  那我一定买  那个武器是精品  36服 加5的双54  卖5800W加到7 就1.2亿了  到8  怎么也得1.5亿  加武器风险太大啊  有的人用实用来考虑那我问你  吃C蛋便宜  还是吃B蛋便宜  要是安那个算 我看能卖2亿了

    不***

  •   +8双武士刀,物理攻击242有+6%的攻击速度
      正常分析双武士刀的成本1500万左右,而且现在双54双袭击等所有C顶双刀可以财富铁匠换了,所以3章不太值钱,价格和+9小黑差不多.我们区的小+9黑大概1亿多点.
    (再2章时+8双54要比现在贵的多,现在C顶双刀我一天可以做几百把,只要有人要买)
      再比较下双瑟长吧+4双瑟256的物理攻击比+8双武士高24点也是+6%的攻击速度,我们区的+4双瑟长在1.6~1.8亿左右,你的武士和+4双瑟比优势在于40级的人可以用,劣势在于攻击低,所以要比双瑟低点.本人按所在服估计大概就是1.2~1.5亿之间
      最后说下这种+N的武器是没有标准价的遇到喜欢的人可能会出比我估还高的价,没有对手很难卖的.盟友昨天买了把+15水晶匕首5亿,本人觉得很值.

    我***

  • 比原来的价钱多个1~2000W的
    才+8 想要好价钱+15左右还差不出
    现在又出双大马了
    值不值这么多都有问题...

    不***