请问 9小黑换水晶后水晶是 9的吗?

全部答案

  • 不能,越级换武器不保留强化值的!

    两***

  • 9的水晶会比9的小黑强多少?
    失去致命力量属性的水晶就是个垃圾。+9的弱点小黑很差么 ?
    我现在用的+5弱点小波,怎么感觉比恶魔好用呢?练级的时候满屏幕的暴击多爽。

    小***

  • 怎么会想到换水晶的呢  楼主是为了讨好MM吧
    换把何门吧  现在狂吃香  +9还保留
    在我们25F估计+9何门要1。5E以上

    魔***

  • 对啊~同级别的武器换同级别的武器强化值不会改变
    要换高级别的武器强化值就不会保留变为0
    所以我看你别换了 换了也是加0水晶

    人***

  • 好好看看官网有介绍的  可以交换但小黑和水晶不是同级的武器不保留强化值  还要支付一比古代币   同级的武器交换强化值保留   不过记住武器不能带属性有属性的换不了  要找城里的神秘商人解掉才可

    s***

  • 不会回答别骗人家,只能换同等级才不会降要是升一等级就变普通的了

    l***

  • 直接去换..不用任何费用..换完还是+9....

    狂***

  • 可以换吗?要加很多钱吧。
    可以的话还是9的

    s***

  • 交换武器
    1>不同类型同样强度的武器交换[免费]所谓同强度是指爆晶量相同,如瑟鲁机长剑=水晶匕首=卓越弓=恶魔魔杖,可以互换不用钱
    3>如果过强化的武器,交换相对高一级的武器时强化度会消失。交换相同级别的武器是强化度保留,如+3水晶匕首-->+3瑟鲁机长剑
    4>赋加魂石的武器不能互换
    5>只能一级一级交换上去,或者进行平级的交换。
    6>只能换C.D级的武器
    有兴趣可以登陆我的论坛上面有详细的关于财富铁匠的报告.

    您的朋友三叶堂

    三***