锁甲双废有这个词吗?

猎人 和 萨满不厉害吗?

全部答案

  • 3.2?碚f ?PVE說法 看清楚了 我說的是?PVE情?r ??子???g迎?? 不過最好看清楚我說的前提再??
    薩?M是副本??? 不?你是那一種天賦的薩?M 甚至你可以是閉眼?y點的天賦 只要你進副本了 你可以不?出 不治? ?然也不能犯錯誤 只要吧棍子都插全了 聽指?]說開的?r候 吧嗜血打開 你就可以跟著分裝?淞?
    至於獵人 你除了打不過賊 你?有什麽?牡氖虑??隨便抖?上?DPS就可以上4000 ?煤甑??o腦用宏?出 不?玫??o腦?固 CD好了就狼嚎 感覺狼嚎太麻?┑?????也不錯 AE小怪 ?y射配合多重 法??都A不過你
    ?巧险f獵人?o限改弱 不知道你?氖谗岱矫嬲f PVP我不懂 不過?腜VE?碚f 獵人是?o限在改??
    最後:PVP我不懂 我說的都是PVE情?r

    冰***

  • 猎人和萨满的称法。不过萨满地位上去了,猎人被无限改弱。

    爱***