萨满怎么才能穿锁甲?是天赋还是技能?

萨满图腾到高级有用吗?在团队中有没有作用?优点是什么?武器附魔应该用石化还是风怒,为什么?生活技能有应该学什么?别怪我问太多,我才刚玩

好评回答
    图腾当然有用了~类似与圣骑的光环,每个都有独特的作用~
    呵呵~
    自己体会一下就知道了,在团队的作用类似与小D ,多面手~
    优点就是什么都会一点,什么都不精~
    武器,风怒是王道,不过比较看RP ,风怒可是增强撒满的看家本领,爆发力强~
    生活技能随意~
    可以考虑拨皮+制皮,走龙磷路线~
    穿锁甲是在40级的时候找平时的训练师学的 ,算做技能吧~
    增强系有个天赋是拿双手锤和斧~
    练级的话,增强快~
    战场的话,元素作用大~
    副本的话(尤其是高级),恢复还是有作用的~
    PK 的话,增强恢复的比较多,不过如果装备上去了(eg督军套),增强+元素的基本上是个BUG ~
    不知道说这些你满意吗?

    镭***

其他答案

  • 图腾是撒满的特色,看家本领!!!
    PK,副本超有用的,撒满没图腾就是垃圾。。
    用的时机就看经验了,慢慢就会知道了

    魔***

  • 锁甲要40级学技能,图腾是萨满最值得骄傲的东西了,尤其对各种boss和pk时的各种职业各种技能的克制,萨满只要懂得在什么时候差什么图腾就是个好萨满,至于元素,增强,恢复,都各有优点。 RP好的话还是用风怒比较好,我就曾经3锤子秒一同等级战士,当然也有干打不出风怒的时候,那就耗呗,咱有蓝,咱能加血,咱能复生,虽然咱不会什么恐惧啊 催眠的,但是咱能解,还有把敌方清的干干净的净化术,太好用了,不愧是流氓啊!生活技能看个人爱好吧~

    s***

  • 去向训练师学习

    逍***

  • 等级40可以找职业训练事学习锁甲,图腾在团队中作用很大,到时候你就知道了,武器一般都是风怒,生活技能建议学双采集,比如拨皮和采药,能够让你有点钱。另外急救技能也基本是全部玩家都学的。

    缇***