bl的职业选择哪一个好完些啊?

bl的职业选择哪一个好完些啊?是法师,战士,猎人,萨满,说详细点,谢谢我是新手,想选择一个比较好玩的职业玩,又蛮犹豫,请各位前辈指点一下,分析一下这几个职业在高级别以后的游戏性!pvp,pve两种情况请分开说

好评回答
    PVP要玩亡灵贼,那个刺激呀,偷袭,伏击,永远是对手心中的噩梦,别说BT,玩的就四心跳,PVP玩的就是屠杀。选法系的话容易在野外给贼伏击秒掉
    法师和萨满59级前下副本组队都是很轻松的,但到了60,副本里不需要AOE了,需要稳定的伤害输出,法师的地位就和别的职业一样了,不算MC,都是8个职业一人一个,萨满和法师不多也不少,猎人和DLY就缺了
    相反的盗贼人数就多了,下3大副本就比较难组下,猎人下MC还是很吃香的
    自己爱玩哪个就玩哪个,每个职业都有他存在的意义
    以上纯属个人意见,注意还是楼主自己拿

    飘***

其他答案

  •   怎么没有一个人提到 学工程学的亡灵毁灭SS 什么叫噩梦 这就叫噩梦 请问联盟那边有什么种族 什么职业 打的过这样的SS??首先是FS 谈都不谈 任何SS都可以盘着FS玩 打SS 比操作 不过你可以比对方少受一次恐惧 而那恐惧的时间里谁知道你可以做多少事?在来是小D 基本上可以强行把他杀了 耗下去肯定是小D死了 打MS 看到DD录象吗??人家是怎样 2暴击把那MS秒了的 一定不能给人家喘气的机会 对付猎人。
      。现在改强了 不过也可以恐惧他BB 然后开始轰炸了 圣骑 一般情况下被他打死的几率是很小的 因为他根本没办法追上其他人 然后杀掉 跑的太慢了 又没什么打晕的技能 就怕对付装备好的的武器战士。。。
      冲上来 不过学工程学花了那么多钱不是白花的 这就是我看了DD视屏后知道的 不过对付后期 尚未转型的副本型坦克 那就请虐待他们吧 盗贼能秒同级SS??不要碰到带MM的 毁灭SS 或者 带胖子的 恶魔SS 不然你会死的很惨 目前带MM逛街 被盗贼偷袭 级别相差不大 倒下的都是盗贼 。

    v***

  • 个人喜好啊。。。
    小D是很不错的选择很耐玩的职业。不过比较郁闷

    1***

  •   如果你是个新手,那么我推荐你玩牛头萨满,好操作,就那几个招术就可干掉对方!尤其到了30及是可给武器上风努一下出3下伤害,而且能加血这就不爱死,有能拿盾防不算低,逃跑时战争践踏+变狼很好逃托,
      如果你是老手拿就战士,盗贼和法师吧,这三个职业考操作,如果你有时间,又有耐性,就是战士,别看战士开始操但点!但越玩越厉害!60及出头不假!武器越厉害PK越厉害!就看你有没有那个耐性!操作好不好了
      法师也靠操作!布衣!防低!但攻击力高!但需要好的操作才能不爱死!才能发挥高功!
       盗贼也靠操作!但P的话就潜阴人,开始吃香,但后期不足!原因是去P不行防有底!
       猎人主要靠跑动!跑好了可让敌人打不到你,但猎人在中国受歧视,下副本没人爱组!
      就这些!我强烈推荐你连萨满或战士
       一个PK流氓,一个越到后期有混蛋

    s***