萨满和猎人哪个受欢迎?

我有个20级的兽王猎人,但都说猎人下副本不咋样,我想问问是不是副本猎人真的不受欢迎?要是这样的话我想再练个萨满、小D或者贼,请各位高手帮帮我。
还有就是现在的版本有血精灵了吗?

好评回答
    小D 很吃香,就是升级速度慢。
    萨满不推荐你玩了,太多老萨满都不玩了,因为暴雪把萨满改的好菜。
    贼多的泛滥,更难下副本。
    猎人打钱还是很舒服打。
    年底的资料片才有血精灵

    j***

其他答案

  • LR不错的,如果你操作够行的话,一个猎人在副本里可以起两个人的作用.操作烂的就....
    萨满应该比别的两个下副本有人要些,小德现在也要慢慢上来,不过练级很郁闷.盗贼太多了,没认识的带下副本基本上没戏.
    练过猎人后再去练别的职业是需要勇气的..猎人的练级速度绝对是别的职业两倍以上.

    恶***

  • LR很不错的。
    赚钱练级。RAID都很不错。
    装备也漂亮,乐趣多多。

    南***