好男人的标准是什么?

好男人的标准就是有属于自己的企业 会做饭 会洗衣服 长相英武帅气 体型伟岸 魁梧 肌肉发达?

好评回答
      1、好男人首先他浪漫。在每个情人节,在你生日的时候,他会送你一样礼物。礼物不一定值钱,但会让你感动、喜欢。
    2、好男人不一定很有钱的。挣钱是讲究机遇和方法的,不见得个个男人都有好机遇能挣大钱,但他能自己辛苦,却让自己老婆孩子不受累的男人,他有这种心思,就是好男人。
       3、好男人能和自己所爱的女人共苦,更能同甘。生活苦时他先去品尝苦,日子甜时他最先知道,并且他能让你先尝到; 4、好男人孝顺自己的父母,但更孝顺岳父岳母。因为他知道,只有自己对岳父岳母好了,就会把爱情和亲情都拥有好; 5、好男人他也有点花心,但他更理智,安全感指数就象你买的房子。
      因为他知道自己的真爱是什么,伤害了自己的真爱自己会失去什么,伤害别人最终就是伤害自己;她会给妻子一个安全的港湾; 6、好男人会给老婆家人一个很好的自由空间。因为他知道,每个人都有自己的那片精神花园,给对方自由,就是给自己自由,相信他人,也就是让他人相信自己; 7、好男人在这个竞争的世界上都会好好完善自己,并且他还会鼓励自己的爱人一起去学习东西。
      让双方都有自己的事业,既能赚钱又能好好的在这个世界上相处,那何乐而不为呢; 8、好男人一般都会准时回家,即使因有事不回家很早就告诉老婆及家人,让家人不用担心自己。懂做人,懂理解他人,急他人所急,想他人所想; 9、好男人都有自己一帮好朋友。
      对朋友好,也反映他对友情的珍惜; 10、好男人遇到困难都很坚强。特别是在发生大的意想不到的事情时候,他永远都是对你说亲爱的有我在呢你别担心; 11、好男人不以相貌取人。他不看中外表,看中人的内心; 12、好男人对任何女士都很有礼貌。
      但对属于自己的感情及爱情都很执著; 13、好男人都自信。不管自己高矮任何,对自己都有充分的把握,爱自己,更爱老婆。 14、好男人能下厨。懂的如何生活,懂如何分担家务,把下厨当做享受,愉悦他人,高兴自己; 15、最后,好男人都爱家,珍惜家。
      家是他休息的港湾,家好才会一切都好。

    z***

其他答案

  • 好男人标准:(1)为人诚恳实在;(2)对待问题有条不紊;(3)对待家人亲切关爱,热爱家庭;(4)厨艺要有一定水准;(5)事业有成;(6)虽然目前还买不起房可得有一些储蓄;(7)爱自己

    一***

  • 反正不是小东西。

    萧***

  • 同意一楼的意见, 哈哈!
    各花入各眼, 又有哪个男人能真正满足所有人眼中的好男人之标准呢?
    貌似某些人追捧的好男人, 却偏偏道貌岸然实则无赖小人也,嘿嘿!

    1***

  • 会挣钱,懂得尊重他人。
    洗衣服、做饭浪费时间,可以请保姆作。

    沿***

  • 这个好象不能如此判断吧?因为好男人的标准是无法统一的,因为每个女人都有自己的评判标准。在下认为应该这样来判断,好男人的标准就是能让自己的女人满意,自己的子女满意。基本上就可以定为好男人了。

    华***

  •   一,好男人技能篇
    1,橱艺要好,基本30个家常菜是要会的。在一起的时候保卫大家的胃,分开的时候保卫自己的胃。
    2,洗衣服,打扫清洁是最简单的。但是要做到又快又好,还要省水省电省洗衣粉。并且要持之以恒的进行。
    3,选修课就是缝缝补补。
      补扣子,补裤脚,补被子。勤俭持家是革命传统嘛。 4,时尚流行前线的捕猎技能。包括,流行的服饰,饮食等。她一问三不知是大错啊。 5,会说谎话。不会说谎话的不是好男人。比如,她生气了,你是要哄的。比如,被扣奖金了,你要说被扒手借去了(小金库也可以这样做:))。
      比如,她问你有没有皱纹,你要坚决大声的说,没有。还有,你醉醺醺回去的时候,也只能说,天气热喝了藿香口服液(汗~~~~~~~) 6,家电是要会修的。这个用处不多说了。注意用电安全就是了。 7,要会种植植物。如果,有条件的同志种一亩白菜也可以。
      没有条件的就是种点花花草草。怡情养性啊。 8,接下来就是要会奶孩子了。这里的孩子包括,你家的猫猫狗狗,自己的孩子,和她。都要当孩子来带。 9,至少会8种体育器械的使用。什么篮球,足球,跳绳,实在不行呼啦圈也算。 10,上网也算是技能吧。
      找点妹妹开心,或者追踪她在网上的行踪。 11,生存的技能也要的。自己都养不活还怎么养她哦。 二,好男人身体篇 1,身材是要保持的,偏重偏瘦都会说她没有照顾好你。为了她,你得减肥或者增胖。而且对你在另一半面前的形象很重要。 2,长途越野的体能是必备的。
      逛街是重点体现。当然,私奔逃婚也可以不被抓住。如果,中国足球不行了,你可以立马顶上去。 3,短跑也需要。她在厨房里大叫:蟑螂!的时候,你要以闪电的速度出现,并准确击中目标。 4,力量不可少。拌煤气,搬电视,搬冰箱,包括搬你的女人都需要大把的力气。
       5,身体要足够的柔韧和灵敏。因为,针线活对灵巧度要求很高(汗~~~~~~) 6,抗击打能里也要强。被别人打被她打都要抗得住! 三,好男人的心理篇 1,足够的野心和自信。女人最在意的是男人的自信。就算你现在是癞蛤蟆,你也要告诉她,其实我是一个很有前途的癞蛤蟆。
      让她以为碰到个原始股或者黑马股。先骗到手再说!立马套牢~~~~ 2,足够的温柔和体贴。这个也不多讲。 3,要足够的脆弱和孩子气。当你像孩子样无助的时候。女人的母性就会泛滥了。她会有很大的成就感。你要什么她就给什么。满足了别人,又满足了自己是双赢啊 4,要有足够的胸怀,虽然你小气得要死。
      容忍她的无理取闹,她的撒娇。 5,足够的幽默和无赖。做个赖皮好处多多啊。 6,足够的沉着冷静。对她说:我爱你。抖得像筛子怎么行呢。还有,分手吵架也能用到啊。你的沉着冷静是在她感到危险的时候最有力的力量。 7,勇敢智慧。 四,好男人的生活篇 1,朋友是要有的但不要太多。
      她给你空间,你也要给她空间。 2,工作要努力,不然,你成不了一只有前途的癞蛤蟆。 3,父母长辈是要孝顺的。 4,女性朋友也是要有的。不然,她不飞上天啊?! 5,不断的加强自身修养,与时俱进啊。 综上所述;一个好男人就是;全能是的生活技术,接近于完美的心理状态,和谐的生活艺术。
      你是她的爸,你是她的妈,你是她的儿子,情人,老公,导师,领导,下属,朋友 。

    l***

  • 好男人的标准是-----让身边所有的女人都感到满意

    海***