SS怎么打盗贼

今天被一战斗贼决斗秒杀 前后也就7秒左右 我带MM 人宠双杀 非常郁闷 好歹我也有420韧!真的没法打吗?

全部答案

  •  恶魔SS还有那么一点希望,虽然暴雪尽力做到各个职业平衡,但是职业相克还是比较明显的。一个补丁成就一个职业。盗贼打骑士和战士就比较吃力。
     其实这样也好,没有一个绝对的英雄职业,互相的克制,人都希望自己的角色是奥特曼,不过那样就失去意思了。
     当年骑士由于圣印和审判的改版变成奥特曼,奥山战场一路看过去都是骑士 那样真的很无聊

    午***

  • 正常情况下这个版本就这样了。不要强求,尽量闪人。

    魔***

  • 我也好嫌盗贼。我是侏儒术士,每一次下战歌都是被盗贼给黑了。如果杀我的是猎人或者法师或者骑士。那还有机会丢几个DOT,可一碰上贼,连转个身的机会都没有。就算召个胖胖也是白搭。

    左***