制作幻灯片等工具.有谁能提供好的教学软件或者推荐下好的教学书籍

制作幻灯片等工具.有谁能提供好的教学软件或者推荐下好的教学书籍想学习使用word.excel,制作幻灯片等工具..有谁能提供好的教学软件或者推荐下好的教学书籍本人电脑基础不错,有5年左右网年龄,但接触计算机大都是用来浏览新闻,看论坛,玩游戏... 现在想学习一下windows的各类工具的使用,如word,excel,powerpoint.. 希望大家能给我推荐一下好的教学书籍或者学习软件资料,关键是要有教程...

好评回答
    不用买书,看这里:
    我解释一下,word,excel,powerpoint并不是windows的各类工具,他们办公软件套装microsoft office里面的组成部分,和windows一样,也是微软公司出品的软件。
    这就好像,金山词霸和金山毒霸都是金山软件公司出品,但并不能说金山词霸是金山毒霸的工具。
    我给你的链接是微软公司自己写的教程,从定义出发,循序渐进,浅显易懂,图文并茂,方便实用,可以让你最稳固的掌握这些软件的重要知识。仔细学完了这些内容,便可称自己为office软件基础不错。

    o***

其他答案

  • 下面的网站有视频教程,包括word,excel,powerpoint:

    z***

  • 到我的资料里边去下吧,三合一的,是pdf格式的,需安装一个电子阅读软件才行,网上多得很。

    牧***