各位大哥大姐,告诉我我该怎么办啊?谢谢啦!

我女朋友的妈妈生病了,每天没事情干就胡思乱想,一直逼着她嫁人,虽然她妈妈知道我们很好,但是由于我一直很忙,很久没有去她家里了,结果她妈妈就认为我家里人不喜欢她,在她面前说我什么什么不好,还说看病花了了很多钱是别人家里借来的,硬逼着她让她和别人(就是借钱的那户人家)相好。结果我女朋友没有办法,跟我提出了分手然后和那个人在一起了。现在我很痛苦,而我女朋友又觉得对不起我,良心上受到谴责。我们该怎么办啊?
    自从我弄明白这事情之后,我已经去了很多趟了,跟她妈妈谈了很多,她妈妈开始也后悔了,可是农村人嘛,说事情已经到了这个地步了,感觉回头很没有面子。由于我以前一直把钱话在女朋友身上,现在生活过的很拮据,我女朋友也知道,她就偷偷的把自己的工资给我一点。她有时候看到我也流泪,说对不起我。

好评回答
    如果你是男人就不应该放弃,幸福是靠自己掌握,记得有人说过这句话“走自己的路,由别人去说吧”
    兄弟,你永远得记住,宁可我负天下人,不可天下人负我。

    z***

其他答案

  • 亲情的力量大啊。
    还是重找自己的幸福吧。

    可***

  • 你们太不行了,碰到这么一点困难就这个样子啊?!

    B***

  • 还是离开她吧
    现在父母对下一代的感情参与很多
    虽然本意是好的
    但是做法可能不对
    既然你们都分开了
    你们都需要面子
    就别再回头了
    至少你问心无愧
    该自责是是她们家

    小***

  • 现实的无奈!

    x***