英雄副本中掉落战士的防御装备

战士在英雄副本中,能拿到的防御装备,最好是紫色的.谢谢!

好评回答
      盾牌:
    太阳鸟纹章盾
    3806 护甲
    86 格挡
    +27 耐力
    耐久度 100/100
    需要等级 70
    装备: 增加防御等级 19点。
    装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。
    风暴要塞生态船的高级植物学家弗雷温掉落
    勇猛者的白金盾牌
    3711 护甲
    83 格挡
    +33 耐力
    耐久度 100/100
    需要等级 68
    装备: 增加防御等级 24点。
       奥金顿暗影迷宫的赫尔默大使掉落 两块盾牌的性能比较接近,刷到其中一个就没有再刷另外一个的必要了,TBC之前的盾牌也只有冰龙盾具有一定的可比性,但是TBC早期的防御战士面临的更多的还是耐力和防御技能的匮乏,而冰龙盾实际上在这两个方面都是软肋,所以究竟拥有冰龙盾的你换不换,你自己考虑吧,但是目前狗盾或者虫盾的战士,则不需要考虑了,换掉 项链: 乌鸦卫士印记 +40 耐力 装备: 增加防御等级 17点。
       奥金顿任务 兄弟反目 奥金顿的一个任务,奖励的几个东西都不错,如果还是屠龙大师勋章这个级别的项链,毫不犹豫的换掉吧,如果是克苏恩印记的话,我考虑到毕竟是16耐的差距。。。我会换掉的。。。 远程武器 陀螺平衡氪金重枪 装备绑定 远程 枪 148 - 275 伤害 速度 2。
      80 (每秒伤害75。5) +27 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 90/90 需要等级 70 工程产品 大火枪 拾取绑定 远程 枪 92 - 173 伤害 速度 2。00 (每秒伤害66。3) +21 耐力 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 增加防御等级 13点。
       奥金顿-塞泰克大厅 安苏 第一把是工程制造,所要花费的就是金钱了,不过武器本身确实优秀,27耐,蓝色插槽,+3耐力的奖励,可以说是为TANK量身定做的远程,第二把枪实际上比第一把更倾向是TANK远程,不过耐力偏少,但是优点是不要钱,不过究竟是英雄模式还是普通模式掉落,我也不是特清楚。
      。。 披风: 魔鲨斗篷 78 护甲 +22 耐力 需要等级 70 装备: 使你的躲闪等级增加 18点。 装备: 增加防御等级 20点。 装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 盘牙水库-蒸气地窖的督军卡利瑟里斯掉落 泥沼龙虾人鳞片披风 271 护甲 +22 耐力 需要等级 62 装备: 增加防御等级 16点。
       盘牙水库-奴隶围栏的巨钳鲁克玛尔掉落 需要说明的是,第二个披风在62级的时候就可以到手了,奴隶围栏的非英雄模式是个很低级的副本,也可能是进入资料片换掉的第一件TANK装备吧。。。 戒指: 永固精铁指环 170 护甲 +27 耐力 需要等级 66 装备: 增加防御等级 17点。
       时光之穴-敦霍尔德 德拉克中尉 斥候之元素指环 +24 耐力 需要等级 70 装备: 增加防御等级 20点。 装备: 使你的躲闪等级增加 19点。 风暴要塞-禁魔监狱 预言者斯克瑞斯 资料片的TANK戒指实在是太多了,而且属性一个比一个强大,这两个只是普通副本的最基本掉落物,属性已经直逼T3戒指了,至于双子皇帝的戒指,赶紧NPC吧 手套: 鲁莽护手 728 护甲 +17 力量 +16 敏捷 +31 耐力 红色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 招架等级 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 14点。
       盘牙水库-蒸气地窖 督军卡利瑟里斯 两个插槽的存在让它完全要超越T3手套,不过你要是没钱插宝石的话。。。我推荐。。。 萨提亚的自校正护手 728 护甲 +16 力量 +35 耐力 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 18点。
       装备: 使你的盾牌格挡值提高39点。 虚空风暴-禁魔监狱 末日预言者 不过我依然推荐你用插宝石的鲁莽。。。。 腰带: 沙塔尔守备官腰带 655 护甲 +33 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 20点。 装备: 使你的盾挡等级增加 24点。
       装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 风暴要塞任务 阿达尔处接 How to Break Into the Arcatraz 比T3好,没什么可说的 护腿: 坚定防御者腿甲 942 护甲 +42 耐力 +23 敏捷 耐久度 100/100 装备: 增加防御等级 31点。
       装备: 使你的招架等级提高20。 虚空风暴任务 消灭纳伯瑞厄斯! 单纯就防御性来说,这腿虽然物品级别还没鲁莽腿高,但是性能反而要好些,不过由于这两个腿都没插槽,建议还是入手时光的崇敬声望腿,万恶的声望啊。。。 鞋子: 血肉兽的金属胫甲 680 护甲 +25 耐力 耐久度 65/65 装备: 增加防御等级 18点。
       装备: 使你的躲闪等级增加 28点。 法力陵墓任务 解决别人的难事 客观的说,在英雄副本和RAID副本之前,能作为T3鞋子替代品的,只有这个,而且只是替代而非超越品,从这点上说,T3鞋子还是有那么一点价值的 头盔: 侍从的头饰 946 护甲 +17 力量 +37 耐力 红色插槽 多彩插槽 镶孔奖励: +4 力量 耐久度 80/80 装备: 增加防御等级 33点。
       盘牙洞穴任务 督军的藏身之处 鲁莽头就算了,耐力实在不够看,不过你要是实在舍不得用宝石的话。。。用下面这个吧。。 永固重盔 922 护甲 +36 力量 +48 耐力 耐久度 80/80 需要等级 68 装备: 增加防御等级 30点。
       地狱火堡垒-破碎大厅 高阶术士奈瑟库斯 也不算差了 肩膀: 鲁莽肩甲 +25 力量 +25 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 躲闪等级 耐久度 80/80 需要等级 70 装备: 增加防御等级 17点。 奥金顿-暗影迷宫 摩摩尔 有冰龙FM的T3肩勉强还能和插了宝石的鲁莽肩甲拼一下,不过考虑到资料片的新肩膀附魔,依然是比不过的,至于没冰龙FM的T3肩膀,扔了吧。
      。。 胸甲: 鲁莽胸甲 1164 护甲 +23 力量 +21 敏捷 +33 耐力 红色插槽 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 防御等级 耐久度 135/135 需要等级 70 装备: 增加防御等级 19点。 风暴要塞-禁魔监狱 预言者斯克瑞 耐力看上去比T3胸低,但是3个宝石一插,T3就完全没得比了,但是如果你不想再花钱插宝石了,T3胸也还凑合,毕竟T3还有点命中,而相对来说在T3胸上为命中做出的牺牲要比在其他部位为命中做出的牺牲要小,不过条件许可的话,还是用插满宝石的鲁莽胸吧 手腕: 沙塔尔精炼臂甲 509 护甲 +20 力量 +18 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 12点。
       奥金顿-暗影迷宫任务-灵魂仪器 TBC防御装备大点评,防战RAID装备指南(头盔) [原创]TBC 防御装备大点评,防战RAID装备指南 前言:不管怎么等TBC还是会来的,70以后又是无尽的RAID。因此小弟将TBC中所有TANK装备进行整理分类,希望大家看了后有帮助。
      不全的地方请大家指出,此贴的点评仅是一家之言。装备的选择和搭配上每个人都不同,希望各位防战能得到顶级的RAID装备带领团队战胜一个又一个BOSS~~~ 头盔篇 顶级系列 NO。1 点评:掉落自黑暗神庙最终BOSS 伊利丹·怒风,性价比极高的头盔,物品等级151。
      属性最好的防御头盔。 NO。2 点评:掉落自海加尔最终BOSS阿克蒙德,T6套头盔,物品等级146。属性全面,但是因为上面的头盔不能荣登NO。1。 NO。3 点评:掉落自毒蛇神殿最终BOSS法斯琪,T5头盔,物品等级133。
      属性全面,但是因为是T5 NO。4 点评:工程学制造。需要2个水玉、1个源生虚空、2个硬化精金管、1个氪金能力核心、4个魔钢稳定器、6块重结缔皮。你只需学会工程学,并且付出1定资金就能得到它。 —————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 精品系列 NO。
      1 点评:掉落自卡拉赞王子T4头盔,物品等级120级,属性全面TBC 第一套T系列。 NO。2 点评:外域野外RAID BOSS 末日行者掉落。物品等级120级,与T4头相比不好说哪个更优秀。想得到它你必须有个很强的公会。
       PS:该头盔是经典T1头造型很拉风~~ 建议能有机会拿到的战士都去拿个。 NO。3 点评:掉落自卡拉赞歌剧事件。物品等级115。虽然属性不错,但是马上就能见到王子拿到T4头了,这个头盔只属于过度装备。 PS:绿色版本的秩序之源头。
      。。。。。外观就不评价了,没多少人喜欢带绿帽子的吧。 NO。4 点评:50个英雄牌换取,物品等级110。帮你打通卡拉赞拿到T4头的过度装备。 NO。5 点评:锻造出品,物品等级105级。如果你没有时间反复的刷英雄副本,那么这个头盔不错。
       只要22个源生之土,12个源生法力,1个源生虚空,8个硬化精金锭。 —————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 入门系列 NO。
      1 点评:督军的藏身之处 任务奖励,物品等级115。盘牙水库 NPC,看守者詹汗格 处接。要求玩家杀死蒸汽洞穴的最终BOSS 卡利斯瑞。 NO。2 点评:生态船 BOSS 迁跃扭木掉落,物品等级115。D3套头盔。如果你RP差,50+次生态船都没出,劝你还是拿上面那个吧。
       NO。3 点评:锻造出品,物品等级115。得到它你只需要8个魔钢锭,就这么简单。 。

    y***

其他答案

  • 晕,你还不哪说等到有死骑再玩魔兽

    马***

  • 等处80级,再打魔兽

    魔***

  • 现在KLZ已经平民化,基本每个BOSS都掉防御战士的装备.说实话英雄副本的防御紫装真的不耐看,耐力太少,而且打起来也麻烦,现在进门钥匙难度降低,突然冒出好多小白,灭的话比较郁闷.有空的话还是去打KLZ好了.而且声望换的戒指也不错饿.

    您***