关于银行卡挂失问题

我在石家庄遭小偷把钱包偷了,身份证信用卡都丢了,其中有重庆的一张卡,我该怎么办,小偷会不会拿我身份证取钱?我要怎么挂失?怎么不回重庆把卡补了?谢谢

好评回答
    建议你写一份委托书让你重庆的朋友帮你办比较好,但必须把户口本寄给你的朋友!

    友***

其他答案

  • 好人自由吉运,恶人千刀万剐,放心恶人不会得逞的!···信用卡是哪个行的,在你现在的城市行咨询一下就好了!···祝你好运!···一切顺利!···

    艳***

  •   鉴于你在异地,只有先拨打重庆那边开户银行的电话进行口头挂失,先保证账户里的资金安全。之后再去重庆具体开户行进行书面正式挂失。理论上讲你的账户是安全的!因为挂失卡或密码都得去原具体开户银行才行,而这个开户银行一般人是不会知道的。这是银行为了保护合法账户持有人的权益而规定的。
      比如说即使小偷同时捡到了你的身份证、卡,明知你的卡是中行的,也不可能在石家庄中行挂失而需要去重庆你具体开户的那家中行书面挂失取款码密码才行,但他不知道你的卡具体开户银行地址也是没办法的!!! 各行的规定大同小异。一般来讲口头挂失和书面挂失共需7天,以书面正式挂失为准。
      书面正式挂失后,口头挂失自动失效,如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。如果是普通的借记卡,书面挂失到期后当时(第二天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。
      (如想继续使用以前帐号,问问银行。) 代它人办理挂失需拿双方的身份证原件。 办完新卡后,旧卡将被自动注销,不必担心。 银行卡挂失期间是不能接收汇款的,因为此时的帐户是被冻结的。 。

    1***

  • 小偷没办法取到你的款,取款时必需提供卡和密码缺一不可,但你卡掉了必需带你的有效证件到你原发卡中心行去办理挂失然后补卡,不在同一发卡中心行是不可以补卡的

    彩***

  • 不回去补卡是不可能的,因为你还需要去照临时的身份证才能去银行补卡。
    只能不停的电话挂失就ok了

    c***