去岳丈家拜访,应该怎么做啊?

我和女友一直在国外生活,我们也有想结婚的打算,可是还没有正式拜见过岳丈,所以最近打算回国拜访女友家,可是关于送什么礼物,应该怎么应对岳丈的问题,等等。我可是一点都不知道,还希望各位朋友能够多帮帮忙,让我顺利通过岳丈的“考试”,在这里先谢过各位啦。

好评回答
    其实你不必那么紧张,既然你们关系已经确定了,那你到她家就要让她的父母感到你对她好才行。女方的父母其实对女婿的要求就是对自己女儿好、诚实、塌实、有事业心,只要女儿幸福,做父母的就快乐。还有就是你应该主攻丈母娘!跟丈母娘的关系好了,你在她家的地位。。。。黑黑,可想而知吧??!!所以你买东西时最好问问你的女友,丈母娘喜欢什么(吃、穿、戴)。多关心一下二老的身体健康,吃饭时主动和她家人商量结婚的事(比如:在那里办、怎么办)。总之,让你的女友也多表扬你,把你们最甜蜜的一面表现给她父母(只限言语,不能有他多的动作。)

    w***

其他答案

  •     给两位老人各买一件好看的毛衣,送上浓浓的暖意和温馨。

    义***

  • 先问问你女友  他们的爱好是什么   一定要投其所好   我觉得不光是什么礼品  他们肯定都挺高兴的   有这么出色的女儿和女婿   呵呵   哥们祝你成功

    逸***

  • 带上你们之间的爱情回来,是最能打动岳丈心的了!
    当然礼物也是必不可少的哦!!
    其实父母最希望看到的是子女是幸福的,这就足够了!至于别的,都是次要的,不管是贵重还是礼轻,只要情意重就足以让他们幸福可心了!
    不过说到礼物,既然你们生活在国外,那么还是从当地带些有特色的东东过来嘛,这样路途外加诚心就更显其贵重了!问问女友父母所好,就不难带回合适的礼物了,不是吗?
    好了,祝你成功!

    1***

  • 礼物从国外带回来,他们会更喜欢.如果你的经济条件尚可,当然是贵重一点的好了.
    关键还是你有一份真诚对待二老,爱他们女儿的心.别太张扬,自以为是,让二老看到你感觉可靠.放心的那种类型.
    我们家三姐妹,我爸妈就是这种心态哦

    千***

  • 首先 带上你的真心
    其次 投其所好 针对性的准备 比如烟酒保健品之类的,别忘了丈母娘,那才是重点

    k***