他大媳妇来没次都是我做饭他什么也不帮我弄宝妈们说说我是想多了吗还是他们根本就没把我当媳妇看 ?

 是不是我小心眼啊我老公的哥哥是招女婿可我公公婆婆对他们比我们还好他们结婚花了十万生宝宝给了6千而我们结婚用了四万生宝宝他们一分钱也没给我们,还整天说我们不好,我天天在这给他们做饭连一句好都没有就说他大媳妇好,他大媳妇来没次都是我做饭他什么也不帮我弄宝妈们说说我是想多了吗还是他们根本就没把我当媳妇看

全部答案

  • 不是不回娘家妈妈在家带两个小孩也挺辛苦下想再回去给妈妈添麻烦

    l***

  • 有句话叫!住的远情分高!住的近两眼相厌!就是这个道理吧!你做好自己!你可以说说你的话!觉得你们不好可以找大儿子

    J***

  • 她们家没钱个人觉得他们就是溅

    G***