想在学校附近开个化妆品店请大家来帮助我一下分我不会少给的

想在学校附近开个化妆品店请大家来帮助我一下分我不会少给的!~在这里先谢谢了@~!~先给大家介绍下概况吧:我是一个男孩子刚刚大学毕业(家在武汉学校也在武汉但是家里到学校有一个小时左右的车程),父母是工薪阶层(几万快钱还是拿的出来的的)。我们学校是个2类专科,学校大概有4800左右的人,女比男多,大部分是湖北郊区的,我也想过他们的消费能力因为这样一个学校一般要是没钱的人根本就不会读了(因为只是个二类专科读了也只浪费钱),所以学校里的大部分学生家里也应该也是一般般的普通家庭。在郊区后面有一个一片工厂式小区现在形成了一个小型的“商业接”简称堕落街,但是跟别的那种有名的学校比起来我们那个街根本不算成熟的学校才建起来三四年,那片“商业区”的话是07年底形成的,但是那里主要是以卖吃的为主(小餐馆这类的)都是很简陋的,但是奶茶店都是很专业的。就是没有开化妆品的(这也是我想干的原因)店面大概20平米租金的话是一年7500快钱!~但是那片地方也不能叫街因为他不像别的学校是学校门前的一条路我们那是很多房子组成的规模不大,不过学校每年都在扩建。然后我们在我们学校1公里开外的地方有个本科那里有条像样的“堕落街”但是那里已经形成规模了化妆品店也很多的而且那里门面很俏皮我们学校女生也很喜欢走那里去去逛,那里也有很多很独特的小吃反正比我们学校的那个片地方也热闹些就是太远了点.
我明天打算跟我姐姐去经货的地方看看,我们准备卖些笑商品店里那种没牌子的就是什么所谓的韩国进口的化妆品(就是名字好听点包装精美点的),执照什么的也不知道怎么弄因为都是第一次,我就是想问下我这个情况开化妆品店是否行得通,还有就是执照什么的怎么弄。谢谢了

全部答案

  • 其实个人觉得化妆品店还有点点难开的呵,个人意见啦,你可以去魔镜投票网问问,那里有很多开过这种店或别的店的人,一定能给你很多好的经验建议,百度里搜索一下就能找到

    1***