好朋友目前有困难找我借钱,而我现状也不太好,该怎么办啊

好朋友因某种原因现在遇到困难,需要一些资金来解决,可自己现在手头上的钱也不多,只能尽可能的借他,也许这点钱可能对他来说也并帮不上很大的忙,想多借他点吧,自己在生活上也会陷入困境,我自己也感觉到心有余而力不足。希望大家能提供一些意见。

全部答案

  • 好朋友借钱派什么用场?如果是投资,那你可以让他去银行贷款;如果家里有难,你尽力而为。好朋友也不会为难你。

    夕***