这样一个男人我还要继续爱他吗

喜欢上了一个DJ,从一开始他给我的感觉跟别的DJ不同,我感觉他很有才,也很稳。不像其他在夜场的人那么花心,看到他就有种很心疼的感觉,不到3天 我就已经爱他到不行。经常给他做饭,晚上他下班晚就给他做宵夜。电话欠费了,我给他充钱,他也说遇到我这么好的女人是他的福气,我不经常去夜店,偶尔去也只是很朋友聚会。所以他说我给他的感觉不同。他说看我的眼睛很温暖,他看到我心就不会再凉,可以随时在我这里取暖!
我们每晚发短信到好晚,他说了很多让我觉得很幸福的话,也给了我很多承诺。我知道他已经彻底占据了我的心,我还傻傻的以为我也在他的心里。
可是突然他对我很冷漠,我的短信也是有去无回,每次看到他的时候他好像也在故意躲我。我刚开始很不理解不明白是因为什么,每天躲在家里自己难过,哭的很伤心。过了三天依旧如此,于是我就发短信问他是不是遇到不开心的事情了。他说他要给爸爸买个一万五的摩托车,可是他现在没有上班,所以经济很紧张,他把装备卖了,值一万二,又从他师父那借了2000,现在还差1000,正在想办法!我当时看到短信的时候第一反应就是马上给他送去1000。但朋友不让我这么做,我朋友说这个事情很不简单。让我在看看!于是我给他回了短信:“买车的事情能在缓缓么?我也帮你想想办法。”他说爸爸快过生日了,想让爸爸开心,钱的事情他会想办法。我说:“其实只要是你的心意,不管贵或便宜,爸爸都会很开心的,爸爸要是知道你为了给他买生日礼物,把装备卖了,他也不会开心的。”他说:“没关系,我在想想办法,谢谢你!”之后就再也没有理我了!越来越冷。
朋友回家查了一下,一万五的摩托车都是小年轻骑得,老爷子根本不实用!
从这件事情后他就像变了一个人似的,不再对我热情,甚至像陌生人。
我现在不知道我是不是还应该继续相信他,继续爱他!

好评回答
    还能说什么呢,现在是悬崖勒马的时候了。女生都愿意相信自己找的那个人是例外,到最后才发现只是自己一厢情愿。
    我完全看得出来你是个愿意为了爱而付出的好女孩,这样的人动机实在太明显了。如果1000你出了,以后保不齐要更多,你是不是要考虑一下你能承受给他多少?是不是要考虑一下跟一个为了钱才和你在一起的人是否值得你的爱?
    另外,捎带提醒你一下。。。DJ所工作的环境,即便你常去也不一定了解有多复杂,更别说你不常去。
    我知道女孩子为了自己喜欢的人是会愿意忍受很多,但是还是请你三思而后行。女孩子的青春还是最好托付给一个值得的人,不是吗?
    祝你幸福

    紫***

其他答案

  • 哎呀,这样的情况显然还是不要太陷入的好,感觉不到任何真诚的味道,你即使再温柔再适合恋爱婚姻,他未必是适合你的那个人,可能本质上他没有什么问题,但环境上可能会影响到他的,从经历过的这几件事上完全可以确认他对你也不是怎么样的信任,不管事件是否真实还是种考验。这人的本质不是一个可靠的。

    火***

  •     改革开放以来,昆山市形成的电子信息和精密机械两个主导产业,给装备制造业发展提供了强力支撑。当前,以昆山装备制造业基地为基础,以模具、工程机械(特种车辆)、数控设备、新能源装备四条产业链为主攻方向,昆山装备制造产业正加快向千亿元的年产值目标奋进!
      基地招商加速产业集聚
      截至今年7月底,随着总投资5000万元的昆山华辰重型轧辊磨床制造有限公司的竣工投产,昆山装备制造业基地内已经集聚了77家企业,注册资本超过21亿元。
         周市镇是昆山市北部经济重镇。近年来,该镇围绕基地招商、科技招商,大力引进工程机械、特种汽车、大型机床、大型专用机器设备制造等企业,拥有以加藤(中国)工程机械有限公司、利星行机械(昆山)有限公司、苏州昆仑先进制造技术装备有限公司为代表的生产、销售和研发企业,形成了企业集群、产业集聚的装备制造业基地。
         其中,专门制造大飞机关键零部件设备——重型模锻液压机的苏州昆仑先进制造技术装备有限公司,是昆山装备制造业基地内研发型企业的代表。该公司今年3月启动一期厂房建设,并开始2。5万吨重型模锻液压机的建造。在特种车辆制造方面,剪板机,加藤(中国)工程机械有限公司是全球起重机生产50强之一的日本加藤工程机械有限公司设在中国的唯一子公司,专业生产具有国际领先水平的液压挖掘机和起重机附件。
      而利星行机械(昆山)有限公司是世界著名柴油和天然气发动机、发电机组、工程机械制造商美国卡特彼勒公司在华东地区的总代理,负责销售并为区域用户提供售后服务和技术培训,去年实现销售额23亿元。   依托基地内的产业基础,周市镇还与启迪科技园合作,规划建设一个一期为1平方公里的先进制造装备产业基地,旨在通过3~5年的努力,初步形成具有自主研发能力的长三角地区重要装备制造产业基地,折弯机模具,打造一个年产值百亿元的国家级先进装备制造基地。
         龙头企业带动产业链延伸   昆山装备制造产业要创造千亿元的产值,除发挥特色产业基地的集聚带动功能外,还要大力引进规模型、龙头型大企业。值得欣喜的是,昆山装备制造业基地内,一批龙头企业已经成长起来,带动了一批产业链上下游企业加快集群,担负起了装备制造产业产值冲千亿的重任。
         在模具产业链培育方面,昆山市依托国家火炬计划模具产业基地,集聚高新技术企业,形成了包括模具标准件、模具材料和模具机械等在内的模具产业链,去年销售超过100亿元,占全国模具总产值的10%。此外,以三一重机、加藤机械为代表的工程机械(特种车辆)产业链,以华辰机器、凯宫机械、华恒焊接等为代表的数控设备产业链,在建设业内“小巨人”和“大航母”的基础上,单体产值正朝着10亿元、50亿元、100亿元的目标奋进。
         值得一提的是,今年销售有望突破百亿元大关的三一产业园主力军——三一重机有限公司被列为苏州市装备制造业骨干企业和昆山装备制造业地标式企业。《昆山装备制造产业发展规划纲要》提出,依托三一重机等龙头企业,重点发展超大吨位挖掘机等具有国际影响的明星产品,将昆山三一产业园打造成为国内最具影响力的挖掘机生产基地。
      在政策的全力推动下,今年7月,三一重机首台95吨刚性矿用自卸车成功下线,填补了国内该车型领域的空白,改变了我国大吨位刚性矿用汽车完全依赖进口或合资产品的局面。   如今的昆山装备制造产业,基地建设生机勃勃,龙头企业欣欣向荣。我们有理由相信,装备制造产业产值超千亿元的那一天指日可待!(曹勇)   来源:昆山日报网。

    王***

  • 唉!早点放弃未必不好,我也是好男人啊,怎么就没人为我这样呢?连个喜欢我的都没有,郁闷了。

    天***

  • 小妹呀!赶紧回头吧,以免人财两空呀!他就是在忽悠你而已了,别傻了!找个真心对你好的,爱你的吧!

    深***

  • 爱是一种感觉,不爱是没感觉了。也许当初他是爱你的,只是他是三分钟热情的人,后来不爱了就想看看还能不能在你身上榨取一点钱吧。其实他只是不爱了才会对你冷淡,他也不是想方设法的骗你财,不然也不会对你这么冷淡,你也不用伤心了,毕竟曾经爱过,不爱了,就散了吧,对彼此都好!

    无***

  • 嗯,同意楼上的,你要想同他继续来往就给他掏钱吧,不信你就试一试,你给他钱他保证对你好,不是,是对钱好,相信他掏你的心的目的就是要掏钱!

    1***

  • 明显的骗钱,如果他说缺钱多的话,那么你可能不会给他,为什么就缺1000
    最近在看“三国”,上面曹操和徐庶的对话中有一句我认为很经典的话,曹操说“大奸似忠,大伪似真”。
    如果他也喜欢你,他就不会跟你说钱的事情。

    零***

  • 这样的人也值得你去爱?

    x***

  •   他摆明了实在骗你的感情和金钱,你如果还要继续,最后一定会后悔的。再说了他的收入很高的,如果像你说的那样他不怎么花钱,他怎么可能没有钱自己买

    日***