我正在应聘一个会计的工作,要做什么我都不知道

我正应聘一个家具卖场的会计职位,是做全盘的,只招一个会计,那是三个老板合伙,没什么财务意识,卖场经营两个品牌以及一些杂牌,货物采取付定金的形式,刚开业没多久,他需要我帮他先做一个大致的财务制度和财务计划出来,要三个老板都能信服,内容要包括与供货商、与导购出纳仓管、与老板的工作流程要求

好评回答
    这个没有经验可是做不了的啦   财务制度可以上网搜一下借鉴一下,我把简单的流程给你说一下吧 希望有帮助:首先从供应商那里运来货要入库,根据对方的出库单自己仓库的人验货,你们的仓管出具入库单给财务,如果没有问题出纳打款,会计根据入库单、付款单做帐,打款单要领导签字的,会计要记住每一笔出去的款都要领导签字(3个人的),还有出库单要仓管和领导签字,最好会计也要审核一边签字的,大致就这样啦 再有不明白的再问吧

    1***