应聘财务人员性格要怎样把握

我最近在找工作,我就不太明白,很多主考官是从侧面考应征者的性格,而我的性格属外向活泼性的。请大家帮我一下我应该如何把握好这个方面,是不是讲话要细声小语的,还是.....,再者我面试的是出纳职位,除了回答一些日常事务外,我不知道还要怎样才能让我在众多的应征者是脱颖而出。请大家指点为感。

好评回答
    主要是踏实,稳重,真诚,有责任感,对自己的工作负责.
    面试时,一定要有自信,不用讲太多,语言尽量言简责要.
    现在大方也很重要,不是说让你花钱大方,是你的话和你的言语大气.

    1***

其他答案

  • 第一次见面时,一定要给人留个好印象。要给人稳重,诚实,有责任感,我现在也是出纳,之前的会计因为极不负责任,都没交接好就走人了。面试时,话不用太多,问什么答什么,老板对你印象蛮好,就应该没问题。

    j***

  • 财务要给人印象就是一个稳重。你性格开朗是好事不过别表现出来,别说太多话别人问你的你就照实回答,不问也别滔滔不绝的说这样别人会觉得你比较适合做销售。表现的细心一些这样就OK了

    柳***