请问转服连做任务得到的东西都会消失吗?转服后能留下什么物品?

请问转服连做任务得到的东西都会消失吗?转服后能留下什么物品?要光屁股去另一个服务器见人啦?请问转服连做任务得到的东西都会消失吗?转服后能留下什么物品?要光屁股去另一个服务器见人啦?

好评回答
    所有道具全部清空:天币、装备、平时包裹里的普通道具、任务包裹里的任务道具一个不留。
    比如,你做了21的豺狼任务,打满了100个勋章得了黑狮勋章,可是转F以后是不会保留的,只能重新打。如果你做二转,3个阶段的任务全部完成了,可是你没到40没能正式转职成功就转了F的话……对不起,再跑一躺吧………………
    保留的是SP、不高出本身级别10级以上的所有学到的技能。
    比如,你35或者40申请转F了,等你到了老F,级别一律LV.35 经验0.00% ,SP不变,技能表里最高保留45级的技能。
    如果是低于35级申请转,到了老F你的级别不变,经验不变,SP不变,技能表里最高保留你的级数+10级别的技能。
    其实也不是什么都没有吧,不是说,只要是4月15号以后建的新帐号并且冲了非新手卡点卡到150点或以上就有转F送300W天币吗?而且要是转去官方推荐的服务器,还会再多送200W呢。

    也***

其他答案

  • 楼上的已经说得很完全了~~我只是想说~~我要说得也是这些~~

    V***