大家帮忙出点主意?????

我女友被她朋友骗到山东兖州,刚开始给我说他被骗啦说是新田直销。因为她和我做天狮。我没当一回事就说没事。可她现在说什么都要做那个新田,而且还要3000块钱。我以前做过非法传销,从她给我说的我可以看出那个是非法传销。而且还是她不注意时说出来的,再问她就说是公司机密不说啦!!还说她死也要做那个!!我真不知道那个是好还是不好!有朋友知道的说两句!!O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 1.找到她,力劝回家.
    2.用政府政策和法规向她传导,用正反面例子教育她,用亲人的呼唤和你的爱情感化她,让她尽快回心转意,摆脱狼窝.
    3.回家后,帮忙她找一份适合她的工作,生活给予关怀和照顾.对她过错给予宽容包涵,不要重提此事,让她摆脱阴影,愉快地工作和生活.
    4.面对现实,鼓励与她共同奋斗,共创美好生活.

    和***

  • 首先,要坚决抵制传销,害人害己,况且害的都是自己人!
    两个月前,我朋友的父亲被骗去湖南,也是拿项目忽悠的,结果去了就被限制住了
    我朋友一怒之下,电话里了解到了大概位置,直接奔赴湖南,在当地110的协助下,成功解救出他们家老爷子。
    如果你很爱你的女朋友,很珍惜这段感情,那么就不要顾及她现在所说的一切,套出她的位置,然后直接去当地报警,把人先接回来再说!
    你想想,她现在能骗你,明天就能骗亲戚、朋友、同学……以后还怎么做人啊!快去吧,哥们!

    刀***