单位住房隔壁厕所水渗过来,单位不管应该怎么办

靠近的墙皮掉了一大片,而且还在继续,找过几次负责维修的人,称一层就应该这样,我应该怎么办??因为是单位的房子,不知该怎么办?请好心人指点

全部答案

  • 单位的房子应该是单位出面协调,但这种事情遇到不负责的人肯定不愿意管.你先同单位水修房,要看房屋产权是谁的,是单位的就单位修,是你的你还真找不上单位.那样就同隔壁协商,如果他没有装修过,自然坏,他也不愿意修,因为要出钱出力.我们遇到这种情况,就是你出钱找人修,那还不算完,必须要隔壁同意,因为在他们那里修.他不同意的时候就只有打官司了.之前,还是不要动手的好,毕竟是邻居.和为贵!

    s***

  • 单位的房子单位就应该管,这属于硬件上的缺陷,是厕所的防水层漏了,需要凿开地面重新刷防水油和铺地面。一般情况下隔壁是不愿意自己掏钱修的(除非有证据证明他们把防水层凿坏了),只能由单位出面协调并维修。

    剑***

  • 单位肯定不愿意找麻烦啦,你只能是找隔壁的私下调解了。问题严重的话,相信稍有人性的都会好好商量,出个钱给你修补一下啦。

    1***