少儿网上学英语哪家最好

孩子要学习英语,比较了一下,一般补习班的老师口语不行又没外教,好的补习班收费又太高,一年要上万。补习班时间又不能控制,所以想给孩子在网上找个能学习英语的网站,要系统化的,有趣味性的,而且能连续学下去的,不知道有没有这种网站,收费不要太高。最好可以亲子共读的,每天一个小时左右,陪孩子学的那种少儿英语学习网。

全部答案

  • 我姐的孩子在才子英语 学的,听说口碑蛮不错,推荐去看看

    w***

  • 给你推荐一个网上学英语的网站,游美英语USACAMP我孩子正在学,效果很好,学了有2个月了,感觉提高很快。

    1***

  • 作为家长的我,一直也学了很多年的英语,大学的6级考试都通过了,但是想在家里和孩子用英语交流,给他创造英语环境的想法,一直无法实现.因为虽然掌握了那么多的词汇,能够读懂很高深的文章,但是遇到想和孩子进行最简单的日常交流时,就发现自己很没有自信,很多话也不知怎么说,因为自己毕竟没有在英语环境中生活过, USAcamp正好解决了我的烦恼,它为孩子提供了地道真实的英语环境,让孩子浸泡在情景中通过互动学习英语,同时,只是坐在旁边陪伴孩子的过程中,我发现自己的日常用语也得到了很大的提高,很多情景下原来不会表达的内容,在这里找到了答案. 现在我可以很自信的和孩子在相应的情景中进行交流了.再也不用担心自己的 “中国式” 会误导孩子.

    轩***

  •  我 儿 子 在 乐 知 英 语 学 的 , 很 不 错 , 建 议 去 看 看

    1***

  • 对于现在只能生一个孩子的父母来说,如何才能教好孩子确实是一个很头痛的问题,现在不少学校都在办兴趣班,虽然能有一个老师教一个学生的去教孩子,但听说一个小时的学费就要50到100元,对于低收入的家庭来说难消费得起,我也为这个事情发过愁。今年春节的时候,我儿子的舅舅给他从网上买回来了一种比较新的英语教学产品,好象叫英华兰魔法英语。以前,儿子只会说些A、B、C之类的英文字母,现在他可以快乐自如的用英语与他的舅舅在电话中说一些日常用语了,建议你用这各产品试试吧!

    路***

  • 我的孩子一直英语不好,为这些事没少给他请英语老师,可总感觉不是很理想,买了这个也是听朋友说的,现在也学习了两个月了,确实有进步,这款互动种类繁多,生动有趣,游戏式的互动设计就样孩子感觉有趣点,所以学起来不是那么的累!很不错的一款产品

    蕊***

  • 恩我家的孩子英语成绩一直都不错的,但不大愿意开口说,这样很怕会发展成哑巴式英语,英华兰魔法英语刚好提供了这方面的语言环境,而且是有故事情节的,小孩子喜欢追下去,我们家境请不起外教,这产品实在很适合我们。刚买了不久,真的不错,一天一个小时左右,3天玩一章节。
    也希望适合你,能帮助到你孩子。

    丫***