少儿英语哪家好?

好评回答
    vipkid我觉得对待小孩子比较有一套,我家孩子一直跟着他们学,现在已经是第3年了,从英语什么都不会,ABC都不认识,到现在可以流利对话,掌握语法,这都是不小的进步,如果没有外教,普通的英语培训班是没有办法让孩子有这么大的进步。

    假***

其他答案

  • 老华联四楼有个英语学习的不错。

    b***

  • 长颈鹿美语在大连已经算是最不错的了,他们家的教材不像别的家用了十几年还在用或者是书店里的教材,长颈鹿美语的课程都是自家研发、更新、整个体系都是独有的,据说如果按整个学制下来,到了12岁就可以拥有大学口语4级的水平

    等***