人喝醉了酒,为什么会撒酒疯?

请告知,谢谢!!

好评回答
    因为酒里面有酒精,而酒精能麻醉人的大脑,使其让人失去理智,无法控制自己,所以才会撒酒疯。

    秋***

其他答案

  • 酒壮怂人胆

    1***

  • 心里还是明白的,是故意撒的,因为借者酒壮胆

    z***

  •  老 话 说: 酒 醉 心 明 白, 不 应 有 糊 涂 出 现, 只 要 醉 者 睡 下 便 没 事 了!

    s***

  • 大脑失调喽!~~~一时间短路喽!~~~恢复一小下就好喽!~~~

    艳***

  • 有酒精,酒精会麻痹神经,手脚都不听大脑使唤了。喝醉酒的人,话多,兴奋,自己都不知道在做什么,糊里糊涂的,酒醒后也脑子一片空白。建议还是不要喝醉的好,怕误事也怕做错事!

    1***

  • 喝酒是不会直接导致发酒疯的,酒精是有麻醉作用的,能使人兴奋,但是多数人过量饮酒后是要睡觉的,那些耍酒疯的人,一般都是平时不爱讲话,借酒发泄的。酒精是可以壮胆的,不然就没有武松打虎的故事了。

    z***

  • 因为酒里面有酒精,而酒精能麻醉人的大脑神经系统,使其让人处于亢奋状态!失去理智,无法控制自己,所以才会撒酒疯

    傻***

  • 从心理学角度讲 酒精使人很放松 让人觉得周围没有危险 所以就会肆无忌惮 想说什么 想做什么不会考虑后果 因为他觉得没有危险

    1***

  • 发酒疯是故意的,俗话说:酒醉心明白。我就经常醉,但是不发酒疯。你认为要发,你叫他在他领导目前看是否能发?一般是在家里发酒疯,所以是故意的。

    也***

  • 人们饮用的酒是由粮食和水果酿造成的.各种酒都含有一定毕量的乙醇(也就是酒精).乙醇进入人体内,一部分被小肠吸收,通过血液循环进入肝脏,在肝脏中被氧化成乙醛、乙酸,最终被氧化为二氧化碳与水,释放出能量.少量饮酒能增加唾、胃液分泌,帮助消化

    1***

  • 因为酒里面含有酒精,酒精能麻痹人的神经,使人的大脑不能控制自己,失去了理智所以才会耍酒风。

    1***

  • 就会让人失去理智可控制力。

    柳***