在新手区怎么专区,转区给什么吗?

全部答案

  • 等你25后在一周内到35可以的,很快就到35了,别的区等级都比较的高了,我估计没有人卖D的东西了,我是33F的,现在很少有人,卖D蛋了!!!!!!!!!!

    b***

  • 呵呵~~我是刚刚转完的,可以详细的告诉你~
    当你达到25级的时候,或者在达到25级以后的一周内达到了35级(基本上不可能,除非外挂),就可以申请转服。
    具体操作:在官网的右边有个转服入口,点击进去后在协议上点同意,然后登陆账号,选择账号内向要转服的角色以及你想要转到哪个服务器。如果有重名的情况需要重新取一个名字。然后等待每周四的服务器更新:)
    就是这样啦!我是5服的,欢迎你!

    V***

  • 新手转区需要到官方网页,点 击新手学院页面具体的信息该页面都有详细的说明解释。转区到指定的服务器有送300万天币的优惠,如果是在第四期开启够申请注册的账号只要冲150点以上的点卡还另外赠送200W的优惠。也就是说新申请的账号并且冲了点卡就可以地到500W的新手帮助资金。

    1***