一个很简单的问题

我是新手
请问一下怎么转区
还有宠物掉挡我也不懂
请各位高手告诉我

好评回答
    分站星系移民

     《魔力宝贝》分站星系移民规则
    1、 分站星系移民功能开通后将可在开放的分站间进行移民操作。(请注意:网星一区“牧羊”、“双子”星系只可移出不可移入)
    2、 分站移民为收费服务,玩家可以在开放移民的分站星系间进行自由双向的游戏人物移民。每进行一次移民操作,系统将自动从人物移出分站的游戏帐号中扣除游戏点数450点。

    3、 您使用分站星系移民功能时,应保证移民人物所在的游戏帐号处于离线状态;在人物移入的分站星系中,应保证至少有一个空位。否则星系移民将不能正常完成。如在移入星系有与移民人物同名的游戏人物存在,系统会提供一次更名的机会。

    4、 请确保人物移出所在分站游戏点数在450点以上,如游戏帐号游戏点数不足450点,将不能进行移民操作。
    5、 处于停权状态的游戏帐号将不能进行相关的移民操作。
    关于掉档的详解请看这里

    S***

其他答案

  • 去WX官网  的用户登陆中输入自己的用户名和密码之后 在右边的众多功能选项的最下面会有一个魔力特殊服务 里面就有关于转区,如何转区的一切详细说明。宠物的D次是来判断一个宠物好坏的标准,原来魔力的宠物只能通过5围数值和BP来判断,但现在通过暗月的计算器可以对宠物进行近一步的分析,原来的魔力单看5围和BP 不能推算出未来的宠物成长如何,拿魔宠为例子,同样的一只拿原来的看法,有可能觉得它魔不少,肯定精神成长就不错了,而且其他几项数值也不错,但现在看来,它就有可能是掉魔的了,掉魔的魔宠精神成长肯定会相比JP稍逊一畴,而且其他几项也会影响精神的成长,所以这就是为什么,有些玩家也会去养一下不掉魔而掉攻,敏,血特别多的魔宠,因为掉的都是减精神的,魔不掉的话,对于魔宠就不会有影响,你难道不会想养一只精神垃圾的魔宠吧,现在计算器的出现让玩家多宠物的认识更深入,更科学!谢谢

    菜***