网游《天龙八部》50级以上的装备该如何鉴定?双完美武器该如何取得?

网游《天龙八部》50级以上的装备该如何鉴定?双完美武器该如何取得?网游《天龙八部》50级以上的装备该如何鉴定?双完美武器该如何取得?

好评回答
    在苏州,洱海,燕王古墓,秦皇地宫中都有鉴定符出售,鉴定50级以上装备,也可在大街上购买玩家摆摊的。双完美武器可以向玩家购买,或自己鉴定,自己鉴定几率较小

    w***

其他答案

  • 双完美的武器可以向玩家买.价格有点贵吧不过你弄神器去的.也不在乎这些小钱.嘿嘿...自己弄出来.几率很小..鉴定符楼上有说的..貌似在洱海的那个NPC在地图的中间偏右下一点..有一座房子..NPC的名字叫鉴丁.

    脸***