好像老虎是黑色的好,其他的呢?

网络游戏《天龙八部》里各个携带等级的变异和二代珍兽哪种颜色是最好,好像老虎是黑色的好,其他的呢?各个等级的变异和二代珍兽都是哪种颜色的资质和成长最好……
老手高手给个全面点的资料……
谢谢……
100分……

好评回答
    颜色只是外表~好看而已!颜色不重要~重要的是成长,+资质
      比如老虎吧~黑色很多都是成长普通~但是也有比较好的,黑色虽然好看,但是成长不怎么好,资质还勉强可以,
       好BB要看性格,看性格打技能书,
      最好的BB是  成长完美,资质超高,如果想练只单刷的就搞精明性格的,打技能书.咆哮+高反震+高反击,高摔交+高体,这样就很不错了

    夏***

其他答案

  • 官网已经发布消息了,不久更新之后能在游戏中直接察看2代宝宝变异的所有形态和形态档次。至于资质和成长,颜色稀有的资质成长好的几率会大一些。你要问哪种最好,那不能看颜色,直接看资质和成长。

    冰***

  • 垃圾问题,一个好BB,不但是资质重要,成长重要,性格一样重要。比如你想用来PK,那么就算你有一只3000身法资质,完美的雪貂也是垃圾。此外好BB好资质好成长合适的性格还要对应合适的技能,技能砸错了也是垃圾一只。颜色只是用来拉风而已,如果你不是每个月砸几千进去的玩家,就不要太在意这个。

    k***