50级以上的装备怎么鉴定啊?我的项链和腰带不能鉴定

好评回答
    买50以上的鉴定图鉴啊,衣服和武器用大唐做的神兵图鉴,其他的都用地府制作的灵宝图鉴,灵宝图鉴比神兵卖的贵点,如果你有大唐和地府的朋友,可以直接找他们鉴定啦

    l***

其他答案

  • 当你的装备在40及和40及以下的话,你可以找长安的装备鉴定商来鉴定,但你装备有50及的话,那必须需要神兵图鉴和灵宝图鉴来鉴定了,鉴定商那已经不能鉴定50及以上的装备了!
    神兵图鉴是用来鉴定武器和衣服的,灵宝图鉴是用来鉴定头盔,腰带和鞋子的!这两种东西在市面上很容易就能买到,注意一下,这两个也是有级别限制的,多少及的图鉴可以鉴定多少及的,不过高级的可以鉴定低级的,低级不可以鉴定高级的,比如50及的图鉴不能鉴定60及的,但50,60,70及的图鉴可以鉴定50及的装备,就是这样!
    如果你是玩的大唐号或者地府号的话,那你就可以学习制作神兵或灵宝,但是我建议你还是不要学,那简直就是浪费你的经验和钱!如果需要了,自己去买把!当你买的时候,图鉴上面都会有鉴定级别的显示哦,千万别买错了

    U***

  • 买50以上灵宝图鉴啊,如果你有大唐和地府的朋友,可以直接找他们鉴定啦 .

    新***

  • 你苯啊卖比所坚定的东西的级别高10级的图鉴点就行了啊

    k***

  • 50以上的装备必须需要神兵图鉴和灵宝图鉴来鉴定了,鉴定商那已经不能鉴定50及以上的装备了!
    神兵图鉴是用来鉴定武器和衣服的,灵宝图鉴是用来鉴定头盔,腰带和鞋子的!这两种东西在市面上很容易就能买到,注意一下,这两个也是有级别限制的,多少及的图鉴可以鉴定多少及的,不过高级的可以鉴定低级的,低级不可以鉴定高级的,比如50及的图鉴不能鉴定60及的,但50,60,70及的图鉴可以鉴定50及的装备,就是这样!
    如果你是玩的大唐号或者地府号的话,那你就可以学习制作神兵或灵宝,但是我建议你还是不要学,那简直就是浪费你的经验和钱!如果需要了,自己去买把!当你买的时候,图鉴上面都会有鉴定级别的显示哦,千万别买错了

    傲***

  • 当你的装备在40及和40及以下的话,你可以找长安的装备鉴定商来鉴定,但你装备有50及的话,那必须需要神兵图鉴和灵宝图鉴来鉴定了,鉴定商那已经不能鉴定50及以上的装备了!
    神兵图鉴是用来鉴定武器和衣服的,灵宝图鉴是用来鉴定头盔,腰带和鞋子的!这两种东西在市面上很容易就能买到,注意一下,这两个也是有级别限制的,多少及的图鉴可以鉴定多少及的,不过高级的可以鉴定低级的,低级不可以鉴定高级的,比如50及的图鉴不能鉴定60及的,但50,60,70及的图鉴可以鉴定50及的装备,就是这样!
    如果你是玩的大唐号或者地府号的话,那你就可以学习制作神兵或灵宝,但是我建议你还是不要学,那简直就是浪费你的经验和钱!如果需要了,自己去买把!当你买的时候,图鉴上面都会有鉴定级别的显示哦,千万别买错了

    不***