爱问知识人 爱问教育 医院库

急!还有四天预产期胎儿绕颈两周该怎么办啊

急!还有四天预产期胎儿绕颈两周该怎么办啊

胎头双顶径:9。2  腹围:31。8  股骨长7。0
胎盘:宫底,II级
羊水:左上4。7右上1。9 左下3。9  右下5。6
 于胎儿颈部可探及“W”字形压迹,并可见一彩带绕过胎儿颈部,血流活跃
 超声提示:宫内晚孕,头位,胎儿脐带绕颈两周
请问W是什么意思啊,二十多天前刚照过彩超还没这种现象呢,今天问大夫她也没说什么让我到7号预产期检查,可我担心这几天宝宝不会有什么事吧

我想不行的话就剖腹算了,我该怎么办呢。用不用赶快住院剖腹呢
我都做了4回超声检查了,做多了不是对宝宝不好吗,每次去检查医生都让做超声要是听她的话都得六次了,问她什么也不说,唉

全部答案

• 我觉得你的情况到7号没什么反应的话,医生一定会建议你剖的,因为剖的危险性小嘛 如果你想剖的话,就自己选个日子去剖吧 不要想太多,给自己太大压力,这样对宝宝不好 祝你和宝宝都健康

我觉得你的情况到7号没什么反应的话,医生一定会建议你剖的,因为剖的危险性小嘛 如果你想剖的话,就自己选个日子去剖吧 不要想太多,给自己太大压力,这样对宝宝不好 祝你和宝宝都健康收起

岫***

• 严重时宝宝可能出现窒息,要动手术 起跑线母婴生活馆

严重时宝宝可能出现窒息,要动手术 起跑线母婴生活馆收起

起***

• W就是绕颈两周,U就是绕颈1周,?是聽醫生的吧,我三??月前是绕颈1周?產的。 祝一切?利。

W就是绕颈两周,U就是绕颈1周,?是聽醫生的吧,我三??月前是绕颈1周?產的。 祝一切?利。收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多