爱问知识人 爱问共享资料 医院库

8月预产期的姐妹们,你们怎么样了?交流一下,大家一起加油!

8月预产期的姐妹们,你们怎么样了?交流一下,大家一起加油!

我家宝贝已经34周了,预产期在8月18日,和以前比现在动的比较少了,但是,只要抚摩肚子宝宝就会动一动.我已经长了21斤了,觉得身子很沉,都不愿动了.医生让左侧睡觉,可是我右侧睡才能睡着,不知道这样对宝宝好不好.每天总觉得胃满满的,多吃一点就开始胃疼.姐妹们,你们怎么样了?

全部答案

• 我是8月18号的我怎么和你们不一样呢?我现在比前一个月能吃多了,但是吃多了老是反酸水,不知道是怎么回事。

我是8月18号的我怎么和你们不一样呢?我现在比前一个月能吃多了,但是吃多了老是反酸水,不知道是怎么回事。收起

1***

• 我是8月6号的,上个月检查是有点贫血,可是不想吃药,现在就是食补,也不知道现在补上去没有.  每天吃的不是很多,主要是饭菜不是很好吃,吃的水果很多.

我是8月6号的,上个月检查是有点贫血,可是不想吃药,现在就是食补,也不知道现在补上去没有.  每天吃的不是很多,主要是饭菜不是很好吃,吃的水果很多.收起

h***

• 呵呵..我是8月10号的.我怎么跟你们说的都不一样了,我宝宝的次数还是很多,而且我比以前能吃了,吃了饭过一会就饿了.我也是担心坐月子太热怎么办哦..

呵呵..我是8月10号的.我怎么跟你们说的都不一样了,我宝宝的次数还是很多,而且我比以前能吃了,吃了饭过一会就饿了.我也是担心坐月子太热怎么办哦..收起

1***

• 不要老想着累啊, 你要体会幸福啊, 你想想宝宝再在你肚里呆几天就出来了, 记住体会怀孕的幸福。

不要老想着累啊, 你要体会幸福啊, 你想想宝宝再在你肚里呆几天就出来了, 记住体会怀孕的幸福。收起

h***

• 我是8.19的,就是睡不好觉,感觉宝宝还是蛮爱动的就是没以前动的力度大了呵可能是因为活动空间少了吧,只希望宝宝能健康成长,也担心做月子天气太热,祝大家好孕了

我是8.19的,就是睡不好觉,感觉宝宝还是蛮爱动的就是没以前动的力度大了呵可能是因为活动空间少了吧,只希望宝宝能健康成长,也担心做月子天气太热,祝大家好孕了收起

1***

• 我的是8月11日,不知道生儿子还是女儿?我想回家生,也是害怕天热

我的是8月11日,不知道生儿子还是女儿?我想回家生,也是害怕天热收起

1***

• 我是8月25日的。你们买了宝宝用的东西了吗?我现在一想到大热天坐月子就害怕,到时候怎么办啊?

我是8月25日的。你们买了宝宝用的东西了吗?我现在一想到大热天坐月子就害怕,到时候怎么办啊?收起

家***

• 我是8月7日的,特别期待宝宝的出生。现在晚上肚子总会涨涨的吃饭也不能吃太多,吃多一点就会觉得涨的难受 让我们一起努力加油吧一切都顺顺利利的 我现在已经不怎么上班了,你们还上班呢吗

我是8月7日的,特别期待宝宝的出生。现在晚上肚子总会涨涨的吃饭也不能吃太多,吃多一点就会觉得涨的难受 让我们一起努力加油吧一切都顺顺利利的 我现在已经不怎么上班了,你们还上班呢吗收起

d***

• 我的预产期是在8月15日,现在坚持数胎动,一个小时也有10次左右.现在我的脚有点肿了,以前的鞋子穿不下了.以前是86斤,现在已经有112了.我左侧睡的时候,宝宝动得更厉害,医生说睡姿只要自己觉得舒服就可以了,不可能整晚都是保持左侧的.还有就是,到时候很热,要怎么坐月子呢?

我的预产期是在8月15日,现在坚持数胎动,一个小时也有10次左右.现在我的脚有点肿了,以前的鞋子穿不下了.以前是86斤,现在已经有112了.我左侧睡的时候,宝宝动得更厉害,医生说睡姿只要自己觉得舒服就可以了,不可能整晚都是保持左侧的.还有就是,到时候很热,要怎么坐月子呢?收起

1***

• 朋友,我老婆也快生了,她的预产期是8月1号。我现在好激动啊!她和你一样,现在动的频率没以前多了。吃饭也吃的不多,就象顶到一样。一星期前,去做检查,医生居然说先露臀,吓死我了。这可是我第一次当爸爸。然后我老婆在家趴了几天,再去做B超,已经调过来了。好高兴啊!我建议你也去检查下,现在唯一担心的是孩子出生时太热,怕老婆难受。最后希望你们能一起加油,度过难关。加油了!!

朋友,我老婆也快生了,她的预产期是8月1号。我现在好激动啊!她和你一样,现在动的频率没以前多了。吃饭也吃的不多,就象顶到一样。一星期前,去做检查,医生居然说先露臀,吓死我了。这可是我第一次当爸爸。然后我老婆在家趴了几天,再去做B超,已经调过来了。好高兴啊!我建议你也去检查下,现在唯一担心的是孩子出生时太热,怕老婆难受。最后希望你们能一起加油,度过难关。加油了!!收起

1***

怀孕期

点击加载更多